はじめてのママリ🔰
今2歳の子がいます😊
うちの子はアクセサリーやネイルに興味があるのでディズニープリンセスのセットあげようと思ってます👌
ままり
うちはストライダーあげました❣️
はじめてのママリ🔰
2歳の誕生日はおままごとキッチン
クリスマスはレミンちゃん
をあげました☺️
初めてのママり
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
今2歳の子がいます😊
うちの子はアクセサリーやネイルに興味があるのでディズニープリンセスのセットあげようと思ってます👌
ままり
うちはストライダーあげました❣️
はじめてのママリ🔰
2歳の誕生日はおままごとキッチン
クリスマスはレミンちゃん
をあげました☺️
初めてのママり
ありがとうございました😊
「マグ」に関する質問
1歳1ヶ月になる子の発達が心配です。 【できること】 ・模倣(バイバイ、パチパチ、バンザイのみ) ・指差し(親の方は見ずに、あちこち興味のある物に指差してる) ・指差した方は見る ・つかみ食べ、マグ、コップ飲み …
2歳児への叱り方について悩んでます。 最近お水をわざとこぼすようになりました…🥲 水の溢れないマグであげてましたがゴムパッキンを外してこぼすようになり、普通のコップでその時飲む分だけあげてるのに、少し飲んだらパ…
いつも歯磨きして寝る前に布団でフォロミ飲んで寝てます。 歯磨きしてからミルク飲んでるので歯磨きの意味あるのかなと思い、歯磨き前にミルクにしようと思ってます。 みなさんは哺乳瓶で飲ませてますか?マグで飲みます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント