その他の疑問 至急教えてください😭幼稚園に提出するゆうちょ銀号自動引き落としの書類… 至急教えてください😭 幼稚園に提出するゆうちょ銀号自動引き落としの書類なんですけど、見本を幼稚園から渡されているのですが 写真のところは名前の振り仮名を上の四角に 書くのか、見本通りに名前(なまえ)みたいでいいのか、、 本来は備考欄ってところに 幼稚園側がお子様氏名って印鑑押してるだけだから 上の四角には郵便局側が何かを書くのか、、、 最終更新:10月2日 お気に入り 幼稚園 名前 郵便局 写真 ママリ(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 漢字、ひらがな両方と書いてあるので見本通り名前(なまえ)でいいかと🤔 10月2日 ママリ ありがとうございます😭!! やはりそうですよね!? 助かりました😭!!! 10月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭!!
やはりそうですよね!?
助かりました😭!!!