※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら茶
子育て・グッズ

支援センターなどでランチなど行くくらい仲良くなった2ヶ月先輩のママが…

支援センターなどでランチなど行くくらい仲良くなった2ヶ月先輩のママがいるのですが、手が出てしまうのが悩みといっていて、知ってはいたのですが今日ついに、トミカで頭を殴られてしまいました😭
すごく謝られましたし、流血もなく、機嫌が悪くなって帰りたがったので帰ってきたのですが、何も気にせず接したい気持ちと、また殴られてしまうかもしれないと思うと、距離感に迷いが出てしまいます……

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら何も気にせず接します😄
子供同士のトラブルは今後いくらでもあるし!
向こうが気にしてたらこっちもガード頑張るわ!みたいな感じでフランクに言ってあげます

• さくら茶

さくら茶

避けるようなことはしたくなくて、向こうから避けられてしまうかもしれないですが、いつも通り接します!
    また謝られたらその時は、いいよいいよーぐらいでやっていきます!😂
    気を引きしめるいい機会かもしれないです🥹

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

手なら全然許容範囲ですが、トミカってなかなか衝撃ですよね💦引っ掻きと噛むのもやめて欲しい😅

こどもが気になると話が入ってこないし、気にすぎなのかな?とか色々思いますよね💦