コメント

はじめてのママリ🔰
私なら何も気にせず接します😄
子供同士のトラブルは今後いくらでもあるし!
向こうが気にしてたらこっちもガード頑張るわ!みたいな感じでフランクに言ってあげます

はじめてのママリ🔰
手なら全然許容範囲ですが、トミカってなかなか衝撃ですよね💦引っ掻きと噛むのもやめて欲しい😅
こどもが気になると話が入ってこないし、気にすぎなのかな?とか色々思いますよね💦
はじめてのママリ🔰
私なら何も気にせず接します😄
子供同士のトラブルは今後いくらでもあるし!
向こうが気にしてたらこっちもガード頑張るわ!みたいな感じでフランクに言ってあげます
はじめてのママリ🔰
手なら全然許容範囲ですが、トミカってなかなか衝撃ですよね💦引っ掻きと噛むのもやめて欲しい😅
こどもが気になると話が入ってこないし、気にすぎなのかな?とか色々思いますよね💦
「トミカ」に関する質問
2歳誕生日。トミカ買ってあげたい。何がいいですかね🥹長めに使えるとありがたいです🥲 上に姉4歳がいます。男の子っぽいおもちゃがあんまりないので男の子っぽいものを買ってあげたくて。 車や恐竜が好きです!
子供のおもちゃの収納について プラレール、マグフォーマー、トミカ、電車など無印のやわらかポリエチレンケースのハーフ小2個、中1個、大2個、その他のおもちゃを深にまとめています。 これらを収納するのにオススメの…
子供が欲しがるおもちゃって誕生日とかじゃなくても買ってますか?(〜3000円くらいのもの) 普段は月に1台トミカを買ったりハッピーセットのおもちゃをあげるくらいです。 最近「大きい消防車が欲しい!!今欲しい!」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら茶
避けるようなことはしたくなくて、向こうから避けられてしまうかもしれないですが、いつも通り接します!
また謝られたらその時は、いいよいいよーぐらいでやっていきます!😂
気を引きしめるいい機会かもしれないです🥹