※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

娘の七五三で、スタジオ撮影なし、ロケーション撮影のみでやろうと思っ…

娘の七五三で、スタジオ撮影なし、ロケーション撮影のみでやろうと思っています。
お着物はレンタルと購入、どちらがいいでしょうか?✨
時期はずらして、春頃に考えています!なのでレンタルでも種類たくさんあるかな?と。

薄毛ちゃんなのでヘアセットはできて飾りをつけるくらいです。たぶんメイクも嫌がります🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

下のお子さんは女の子ですか??

我が家は、

・姉妹でお下がりできる
・ロケ、スタジオでたくさん撮りたかった
・体調不良も考慮(レンタルだと一旦返却になる)

などの理由で購入しました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🌼
    先日男の子とわかりました😂おっしゃるとおり下も女の子だったら購入一択だったかなぁと思っていたのですが😂
    下が1月予定日なので撮影は首が座ったくらいの春で考えていて。でも子ども2人いると急なキャンセルもあるよねーと。
    出張カメラマンさん頼んで、お食い初めも合わせて撮ってもらってもいいかなぁとか。
    返却時間とか気にしなくていいのは購入ですよね。幸せな悩みですけどねー悩みます😚

• 6時間前