コメント
はじめてのママリ🔰
高いです😂
長く使って、下の子にまわすようにノースフェイス買いました😂
はじめてのママリ
ブランドとかこだわりないならネットだと3000円くらいでも可愛いの結構ありますよー!
年長の娘はBREEZEで小学生になっても使えそうな少し大きめのリュック買いました!丸洗いできて3000円しなかったです☺️
はじめてのママリ🔰
高いです😂
長く使って、下の子にまわすようにノースフェイス買いました😂
はじめてのママリ
ブランドとかこだわりないならネットだと3000円くらいでも可愛いの結構ありますよー!
年長の娘はBREEZEで小学生になっても使えそうな少し大きめのリュック買いました!丸洗いできて3000円しなかったです☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
どうしたら良いかアドバイスください💦 幼稚園で担任の先生方にお礼のアルバムを贈るそうで、まとめ役の方が注文してくださいました。 個人で欲しい方は+200円でお作りします、とのことでお願いしてお金を渡して修了式に…
お下がりいただいたんですが、、 偽物のブランド服だったり、シーイン?だったり、、 毛玉すごかったり、、 みたいな感じです、、 みなさんならどうしますか? 捨てたらバレちゃった時気まずいなぁって 思ってしまいます。
今は京都に住んでるんですけど、旦那さんが来年から東京での新しい部署への候補であがってるらしく上司に家族と相談してみてって言われたみたいで「東京住むのめっちゃ楽しそうちゃう?俺わくわくしてるねん!どう思う?…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭ですよね😭なんか使ってるものがあったんですがなんかよれてきたし新しいものをと思ってデパートとかの雑貨屋みたいなところみたらいいなと思ったのは高くて他のもの最低でも5千円こえで、、高くても3980円くらいかと思ってました笑
はじめてのママリ🔰
なかなかしますよね😂
ノースフェイスなら売れるかもしれないし、お下がりあげる時も喜ばれるかな?って😂
娘の使ってるものは、上がガバッと開くので使いやすいです😂