コメント

はじめてのママリ🔰
高いです😂
長く使って、下の子にまわすようにノースフェイス買いました😂

はじめてのママリ
ブランドとかこだわりないならネットだと3000円くらいでも可愛いの結構ありますよー!
年長の娘はBREEZEで小学生になっても使えそうな少し大きめのリュック買いました!丸洗いできて3000円しなかったです☺️
はじめてのママリ🔰
高いです😂
長く使って、下の子にまわすようにノースフェイス買いました😂
はじめてのママリ
ブランドとかこだわりないならネットだと3000円くらいでも可愛いの結構ありますよー!
年長の娘はBREEZEで小学生になっても使えそうな少し大きめのリュック買いました!丸洗いできて3000円しなかったです☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
小1、一人での下校が不安なようです。 距離は30分ほど人通りも少ないです。同じ方向のお友達もいますが今日は違う子と帰るから一緒に帰れないとか寄り道するからとか、親が迎えにきたりとかで一人になることが結構あり…
幼稚園の送迎で担任の先生とお話ししますか? 他のクラスは今日こんなことがあったとか、 お子さんに関することを言われるようですが うちはほぼ何も言われず、挨拶だけです。 たまにこちらが質問すると答えてくれます。…
職場に子供を連れてくるのやめて欲しい😭 育休中は保育園もまだだし 預け先がないのは分かってるので 仕方ないなとは思ってますが、 旦那と子供も一緒に連れてきました。 旦那に預けてこいよ😂と思いましたが、 みな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭ですよね😭なんか使ってるものがあったんですがなんかよれてきたし新しいものをと思ってデパートとかの雑貨屋みたいなところみたらいいなと思ったのは高くて他のもの最低でも5千円こえで、、高くても3980円くらいかと思ってました笑
はじめてのママリ🔰
なかなかしますよね😂
ノースフェイスなら売れるかもしれないし、お下がりあげる時も喜ばれるかな?って😂
娘の使ってるものは、上がガバッと開くので使いやすいです😂