コメント
はじめてのママリ🔰
高いです😂
長く使って、下の子にまわすようにノースフェイス買いました😂
はじめてのママリ
ブランドとかこだわりないならネットだと3000円くらいでも可愛いの結構ありますよー!
年長の娘はBREEZEで小学生になっても使えそうな少し大きめのリュック買いました!丸洗いできて3000円しなかったです☺️
はじめてのママリ🔰
高いです😂
長く使って、下の子にまわすようにノースフェイス買いました😂
はじめてのママリ
ブランドとかこだわりないならネットだと3000円くらいでも可愛いの結構ありますよー!
年長の娘はBREEZEで小学生になっても使えそうな少し大きめのリュック買いました!丸洗いできて3000円しなかったです☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
雪国の一軒家に住んでいて 雪を家の前に出しています すると お隣さんの旦那さんが 自分の家の前終わってわたしが雪を出していたら 機械で飛ばしてくれます (いつもは除雪車がきます) さっきもかけてくれて ありがとう…
私人付き合い苦手なんだと気づきました 職場やご近所、ママ友等の上辺の付き合いで、トラブルに巻き込まれたり、そこまでいかなくてもストレスがすごかったり 例えばです 実際にあったわけではないです ご近所さんでゴ…
息子が夜中寝てくれないです。 現在深夜3時24分です…こんな日がたまにあります。 小さい頃は親が寝たふりしたり、部屋の電気を消すと、 起きていてもいつの間にか寝てくれていました。 今は、電気を消すと怒る、テレビを…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭ですよね😭なんか使ってるものがあったんですがなんかよれてきたし新しいものをと思ってデパートとかの雑貨屋みたいなところみたらいいなと思ったのは高くて他のもの最低でも5千円こえで、、高くても3980円くらいかと思ってました笑
はじめてのママリ🔰
なかなかしますよね😂
ノースフェイスなら売れるかもしれないし、お下がりあげる時も喜ばれるかな?って😂
娘の使ってるものは、上がガバッと開くので使いやすいです😂