※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

小学生の娘のリュック見に来たけど高くないですか?🥲6000円とかブランド…

小学生の娘のリュック見に来たけど高くないですか?🥲6000円とかブランドじゃないのにする😭

コメント

はじめてのママリ🔰

高いです😂

長く使って、下の子にまわすようにノースフェイス買いました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭ですよね😭なんか使ってるものがあったんですがなんかよれてきたし新しいものをと思ってデパートとかの雑貨屋みたいなところみたらいいなと思ったのは高くて他のもの最低でも5千円こえで、、高くても3980円くらいかと思ってました笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なかなかしますよね😂
    ノースフェイスなら売れるかもしれないし、お下がりあげる時も喜ばれるかな?って😂

娘の使ってるものは、上がガバッと開くので使いやすいです😂

• 1時間前
はじめてのママリ

ブランドとかこだわりないならネットだと3000円くらいでも可愛いの結構ありますよー!
年長の娘はBREEZEで小学生になっても使えそうな少し大きめのリュック買いました!丸洗いできて3000円しなかったです☺️