♡♡♡
送迎だけなら連れて行きますが、うちの習い事はそのまま付き添わないといけないので休ませます。
ねこ
うちは悩む余地なく『連れて出れない』レベルで具合悪い→休む
『これならいけるね』と即決できるくらいに回復してる→連れて行く
です。
ねねね🐈⬛
高熱だったら習い事お休みさせますが、37度代で嘔吐が無くそこまでしんどそうじゃなかったら送迎します!
送迎なら病院連れて行くのとあまり変わらないかなと思っちゃいます🤔
♡♡♡
送迎だけなら連れて行きますが、うちの習い事はそのまま付き添わないといけないので休ませます。
ねこ
うちは悩む余地なく『連れて出れない』レベルで具合悪い→休む
『これならいけるね』と即決できるくらいに回復してる→連れて行く
です。
ねねね🐈⬛
高熱だったら習い事お休みさせますが、37度代で嘔吐が無くそこまでしんどそうじゃなかったら送迎します!
送迎なら病院連れて行くのとあまり変わらないかなと思っちゃいます🤔
「習い事」に関する質問
皆さんならどちらの習い事をさせますか?🥹 どちらもサッカーの習い事です! 私はパート主婦なので平日の送迎は可能です。 A 車で10分ほどの公園 土曜日の午後2時間 料金は半年で8000円 低学年と高学年で時間が分かれる…
小学生になってから 子ども費どれくらい上がりますか? 洋服、シール手帳、ガチャガチャ、お菓子、習い事… 皆さんどんな感じですか? 周りの話でもいいので聞かせてください 家計管理がんばりたいです
幼稚園で習い事(選択制)に連れてってくれる、もしくは幼稚園に習い事の先生がきてくれるところは長期休みの時はどのようになるのですか??(もちろん園によって異なるとは思いますが宜しければ教えてください)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント