♡♡♡
送迎だけなら連れて行きますが、うちの習い事はそのまま付き添わないといけないので休ませます。

ます
うちは悩む余地なく『連れて出れない』レベルで具合悪い→休む
『これならいけるね』と即決できるくらいに回復してる→連れて行く
です。

はじめてのママリ
高熱だったら習い事お休みさせますが、37度代で嘔吐が無くそこまでしんどそうじゃなかったら送迎します!
送迎なら病院連れて行くのとあまり変わらないかなと思っちゃいます🤔
♡♡♡
送迎だけなら連れて行きますが、うちの習い事はそのまま付き添わないといけないので休ませます。
ます
うちは悩む余地なく『連れて出れない』レベルで具合悪い→休む
『これならいけるね』と即決できるくらいに回復してる→連れて行く
です。
はじめてのママリ
高熱だったら習い事お休みさせますが、37度代で嘔吐が無くそこまでしんどそうじゃなかったら送迎します!
送迎なら病院連れて行くのとあまり変わらないかなと思っちゃいます🤔
「習い事」に関する質問
フルワンオペの方 下の子体調不良の時、上の子の習い事ってどうしてますか?? 仕事があるので平日は行ける日がなく振替ができません… 夫は仕事で不在で頼れません、仕事も休めないので 下の子がまだ11ヶ月なので預ける…
自由保育幼稚園について 今悩んでる幼稚園が自由保育で がっつり泥遊びや畑などとても楽しそうな幼稚園です 私たちは幼稚園の間はたくさん遊んでほしい という考えなので良いなと思っています 幼稚園の他に体操など習…
お子さんの身長を伸ばす為にやってる事ってありますか? ミロはちょくちょく飲ませています☕️ あとは睡眠に気をつけるくらいでしょうか? 早くから筋肉をつけると身長が伸び悩むと聞いたので、スポーツの習い事はまだ何も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント