コメント
miyabi
6ヶ月ですが…
半袖ボディにレギンスパンツ+ガーゼスリーパーで寝かせています。
日中は半袖ロンパースだけだったり、そこにかぼちゃパンツなどを合わせています⑅︎◡̈︎*
外に出る時は気温によってカーディガンを羽織らせたり、ハイソックスを合わせたりしています◎
miyabi
6ヶ月ですが…
半袖ボディにレギンスパンツ+ガーゼスリーパーで寝かせています。
日中は半袖ロンパースだけだったり、そこにかぼちゃパンツなどを合わせています⑅︎◡̈︎*
外に出る時は気温によってカーディガンを羽織らせたり、ハイソックスを合わせたりしています◎
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの呼吸についてお聞きしたいです。 新生児って呼吸たまにはあはあ…って早い呼吸の時もあればしずかに呼吸してるときもあるんですが… これって毎回あるので、余り気にしてなかったのですが…ありますか?
これからの季節、加湿器のおすすめ教えてください🙏 保育園で胃腸炎やインフルが流行っています。 できる対策として加湿器で良いのでしょうか? 空気清浄機加湿器の方が良いでしょうか? 1歳児と来年赤ちゃんが産まれ…
《一人で立つようになってから歩き始めるまでの期間》 8ヶ月半ばの娘なのですが、今月初旬に一人で立つようになりました。 現在は一人で床から立ち上がり、20秒ほど立ったままおもちゃで遊べるようになっています。 来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
iiiimy
教えてくださりありがとうございます😭
ブランケットを蹴って足が丸出しなることも多いので、教えてくださってレギンスいる!と気づき、、!😭🤍腹巻きタイプのレギンス買ってきました!!
秋冬に向けてカーディガンとかも必要ですよね!いろいろ買ってみます!
ありがとうございます😭