コメント

はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😿
いいと思います、少し家の周り散歩するとかくらいなら1ヶ月検診前でも大丈夫だよと病院から言われてました!
車運転するなら寝不足だと心配なので気をつけてくださいね💦
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😿
いいと思います、少し家の周り散歩するとかくらいなら1ヶ月検診前でも大丈夫だよと病院から言われてました!
車運転するなら寝不足だと心配なので気をつけてくださいね💦
「チャイルドシート」に関する質問
9ヶ月の娘が絶賛人見知り中です。 私の実母が来た時に車の中で大泣きしたのですが、明らかに実母見て泣いているのに「なんでだろう〜チャイルドシートが嫌なのかなぁ」と言い出し、夫に「なんか急にキ◯ガイのように泣き出…
電動自転車2台必要だと思いますか??? 今1台は私が毎日保育園送迎に使っています。 旦那は月2.3回自転車を使うのですが、その際は結構古めの非電動の前チャイルドシート付自転車を使っています。 前カゴ部分がチャイ…
近くに住む義母がチャイルドシートを購入、心配です 基本的に、義母には母である私の意見より自分の意見という傾向が少しあります。 ・昔はカゴで乗せていたからと、チャイルドシート無しで娘を車に載せようとしたこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N
確かに、寝不足で車の運転は危ないですね、、家の周りを少し散歩してみようと思います😊
はじめてのママリ🔰
寝不足は1番の敵ですよね💦
外の空気吸って少しでもスッキリしますように🙏🏼✨️