子育て・グッズ 生後20日、、寝れない!睡眠不足過ぎて泣いててお腹すいてるのに飲んでく… 生後20日、、 寝れない!睡眠不足過ぎて泣いててお腹すいてるのに飲んでくれなくてイライラする、、、 気晴らしに、チャイルドシート乗せてドライブはダメですか?家の中に居るとイライラして孤独を感じます 最終更新:2025年10月2日 お気に入り チャイルドシート 孤独 睡眠 生後20日 N(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様です😿 いいと思います、少し家の周り散歩するとかくらいなら1ヶ月検診前でも大丈夫だよと病院から言われてました! 車運転するなら寝不足だと心配なので気をつけてくださいね💦 10月2日 N 確かに、寝不足で車の運転は危ないですね、、家の周りを少し散歩してみようと思います😊 10月2日 はじめてのママリ🔰 寝不足は1番の敵ですよね💦 外の空気吸って少しでもスッキリしますように🙏🏼✨️ 10月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
確かに、寝不足で車の運転は危ないですね、、家の周りを少し散歩してみようと思います😊
はじめてのママリ🔰
寝不足は1番の敵ですよね💦
外の空気吸って少しでもスッキリしますように🙏🏼✨️