ママリ
私なら捨てますし、舐められたら終わった後すぐお風呂入って薬用石鹸ミューズでめっちゃ洗って、少し絞ってました!

はじめてのママリ🔰
わたしなら捨てます🥲

みまま
私なら捨てます!
そして拭くだけじゃなくて終わった後すぐシャワーしてしっかり洗い流します😀

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!
そこまで徹底されてるんですねー!💦
以後気をつけます!
ママリ
私なら捨てますし、舐められたら終わった後すぐお風呂入って薬用石鹸ミューズでめっちゃ洗って、少し絞ってました!
はじめてのママリ🔰
わたしなら捨てます🥲
みまま
私なら捨てます!
そして拭くだけじゃなくて終わった後すぐシャワーしてしっかり洗い流します😀
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!
そこまで徹底されてるんですねー!💦
以後気をつけます!
「搾乳」に関する質問
現在、混合で夜間は母乳、日中はミルクよりであげています。 もうすぐです3か月になるのに哺乳瓶で搾乳やミルクあげても 一回20〜50。多い時で80㍉しか飲んでくれません。 そんなものでしょうか😭周りの子はもっと飲んでる…
生後25日目の赤ちゃんの授乳について相談です。 抱っこでですがよく寝てしまい4~5時間になることも多々ありました。(3~4時間で起こしても口を開かずに全然飲まなかったです💦) 授乳も直母では片方5分ずつで寝落ちしてしま…
授乳中お酒を飲んでた方に質問です! もともと飲み会大好きっ子だったので、妊娠発覚から我慢しており、育児のストレスもあってめちゃくちゃ飲みたくなってます🥲 今ほとんど完母で寝る前の1回だけミルクに置き換えてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント