妊活 排卵日検査薬初めて使ったみました〜ルナルナとおりもの判断で大体合っ… 排卵日検査薬初めて使ったみました〜 ルナルナとおりもの判断で大体合っているように思っていたのでしたことなかったのですが、 30代の突入と2人目の妊活を機に! 排卵日予定3日前の昨日と、今朝やってみましたが陰性です🥲 えええもしかして排卵してないの?と不安になる🌀 最終更新:1時間前 お気に入り おりもの 陰性 体 2人目 妊活 排卵日検査薬 ルナルナ ayn(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これだけでは分からないので検査続けてみてください! 1時間前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント