コメント

はじめてのママリ🔰
15週の時はまだあまり出ていなくて、胎動は全くなかったです🙏
お腹の出方は人によるのであまり気にしなくても大丈夫だと思いますよ🐰💕胎動は2人目で19w頃から、たまーにポコッと感じる時はありますが、20wでもたまーにある…ってくらいの体感です😂

はじめてのママリ🔰
お腹の膨らみって20週あたりからじゃないですか🤔そのくらいはまだスーツ着て周りも気付いてませんでした!妊婦健診で重さや大きさみてもらえるのでその時聞いてみるといいと思います!
-
ゆか
1人目の時も7ヶ月ぐらいまで全然出なくて、2人目なのででるの早いのかな?
なんて思ってたらそうでもなかったみたいです😓
妊婦健診も、3.4週間空くので待ち遠しいですよね😖 来週、検診なので聞いてみます👂- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
たしかにその時期分かりにくいから心配になりますよね🥺安定期入るまで不安は多いですし💦
私も2人目20週超えてから出始めたので、元々出にくい体質ならもう少しだと思いますが😣- 1時間前

はじめてのママリ🔰
羨ましいです…💦
11週頃からお腹出始めて15週には普通のズボンが窮屈になりました。
毎日朝起き上がった時からお腹の膨満感がすごいです。ちょっと歩くだけで疲労感が。やっと安定期に入って色々出歩きやすくなったと思ったのに…。
赤ちゃんは検診で指摘がなければ、お腹出てようと出てなかろうとちゃんと育ってると思います👍
ゆか
2人目だから早くお腹出てくるんだろうな なんて思ってたんですけど
そうでもなかったです😅
わたしの体重はしっかり増えてるのに🐷
胎動感じるのがたのしみです🩷