はじめてのママリ🔰
私は関係なかったです😓
トロトロだったりドバッと出てきてましたが
検診の時には1センチで、
計画分娩予定だったので結局その日迎えました、、笑
38w5dです😂
はじめてのママリ🔰
私はドロっとしたおりものがなんか増えたなあと思っていたらそれから1週間後に出産になりました🙋♀️
はじめてのママリ🔰
私は関係なかったです😓
トロトロだったりドバッと出てきてましたが
検診の時には1センチで、
計画分娩予定だったので結局その日迎えました、、笑
38w5dです😂
はじめてのママリ🔰
私はドロっとしたおりものがなんか増えたなあと思っていたらそれから1週間後に出産になりました🙋♀️
「おりもの」に関する質問
現在双子妊娠9週目です。 昼過ぎにトイレへ行くと血混じりのおりものが出ていました。 量は少量で、拭くと付くという程度です。 健診に行っている病院は出産は扱っていないので土曜午後~日曜日は閉まっていて確認できな…
タイミングの取り方(妊娠の可能性)について、 皆様のご意見ください🙇♀️ 妊活1年以上、まだ陽性を見たことがないです。 今月、これまでで一番いいタイミングを取れた気がします。 ※排卵検査薬や基礎体温はいまはしてい…
最終月経(3/31)から数えて6w3d。胎嚢が見えませんでした。 5/7に生理開始予定で出血始まらず、まだ早いけど体調的になんとなく妊娠している気がして、 2日後の5/9検査薬で陽性反応が出ました。 5/15に受診して胎嚢確認で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント