はじめてのママリ🔰
私は関係なかったです😓
トロトロだったりドバッと出てきてましたが
検診の時には1センチで、
計画分娩予定だったので結局その日迎えました、、笑
38w5dです😂
はじめてのママリ🔰
私はドロっとしたおりものがなんか増えたなあと思っていたらそれから1週間後に出産になりました🙋♀️
はじめてのママリ🔰
私は関係なかったです😓
トロトロだったりドバッと出てきてましたが
検診の時には1センチで、
計画分娩予定だったので結局その日迎えました、、笑
38w5dです😂
はじめてのママリ🔰
私はドロっとしたおりものがなんか増えたなあと思っていたらそれから1週間後に出産になりました🙋♀️
「出産」に関する質問
もうすぐ出産で、自分が安全に出産出来るか分からないし居なくなるかもしれないって旦那に話しました。 そしたら二人の子を宜しくねと冗談交じりに伝えましたが、急にめちゃくちゃ寂しくなって泣けてきました笑 でも出産…
起床時目を開けた瞬間目の前が黄色くなります😣黄色いフ イルター越しに見てるような感覚です。10秒ほどで元に戻ります。 現在2人目妊娠中で、1人目の産後も同じ症状が出ました🙁当時1人目を出産した婦人科で相談しました…
33週でヘモグロビン10.9で医師にはほうれん草食べてね~くらいしか言われませんでした ギリ基準値以下で酷い貧血ではなさそうですが、 出産での出血に備えて鉄剤を出して貰い改善しておいた方がいいレベルでしょうか? 皆…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント