はじめてのママリ🔰
私は関係なかったです😓
トロトロだったりドバッと出てきてましたが
検診の時には1センチで、
計画分娩予定だったので結局その日迎えました、、笑
38w5dです😂
はじめてのママリ🔰
私はドロっとしたおりものがなんか増えたなあと思っていたらそれから1週間後に出産になりました🙋♀️
はじめてのママリ🔰
私は関係なかったです😓
トロトロだったりドバッと出てきてましたが
検診の時には1センチで、
計画分娩予定だったので結局その日迎えました、、笑
38w5dです😂
はじめてのママリ🔰
私はドロっとしたおりものがなんか増えたなあと思っていたらそれから1週間後に出産になりました🙋♀️
「出産」に関する質問
まじ田舎のジジババ嫌い… 最近引越して田舎の方に来たのですが、もともと父の実家がそっちで周りは私のことも知ってます。 それはいいのですが、親戚のお葬式の時にあった知り合いから○○ちゃん太ったねと普通に言われたり…
高校時代からの友人2人がいます。 現在妊娠していますが、出産してからの報告だと あまり宜しくないでしょうか、、 妊娠報告しようか悩みつつ、不妊で悩んでいるかも 知れないし(私自身がそうでした)年齢的にも とてもデ…
扶養内で働いてます (雇用保険払ってない) 出産する場合、育休手当はでないけど、 実質産休と育休に入ります。 会社には在籍するけど休業という形になるのでしょうか? この場合保育園は退園になりますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント