はじめてのママリ🔰
浮くと思うよ!濃い色にしておけ!

はじめてのママリ🔰
浮かないよ!好きな色でいいと思うよ!

はじめてのママリ🔰
チャイルドシートの色はなるべく明るい色が良いですし、使ってみるとあまり気にならないと思いますよ😊
因みにうちは緑ですが、子どもも気に入ってます👍
逆に、黒は真夏に地獄を見る可能性もあるので、避けた方が良いと思ってます。
はじめてのママリ🔰
浮くと思うよ!濃い色にしておけ!
はじめてのママリ🔰
浮かないよ!好きな色でいいと思うよ!
はじめてのママリ🔰
チャイルドシートの色はなるべく明るい色が良いですし、使ってみるとあまり気にならないと思いますよ😊
因みにうちは緑ですが、子どもも気に入ってます👍
逆に、黒は真夏に地獄を見る可能性もあるので、避けた方が良いと思ってます。
「チャイルドシート」に関する質問
長期間乗らない電動自転車の保管について詳しい方教えてください! チャイルドシート付きの電動自転車に乗っていたのですが妊娠してるため現在の移動手段は車になっています。 まだ10週で初期なので短距離の買い物などは…
チャイルドシートでしかうんちしないからほとんど毎回背中漏れで着替えコース😮💨色んなオムツ試したけど結局どれもダメ。テープの止め方変えてもダメ。なんかいい方法ないのだろうか💦地味にストレスで外出るのも嫌になっ…
9ヶ月の娘が絶賛人見知り中です。 私の実母が来た時に車の中で大泣きしたのですが、明らかに実母見て泣いているのに「なんでだろう〜チャイルドシートが嫌なのかなぁ」と言い出し、夫に「なんか急にキ◯ガイのように泣き出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント