コメント

みにとまと
朝イチで病院行った方が良いと思います!火曜日から症状続いてるなら、長くて可哀想なので💧
みにとまと
朝イチで病院行った方が良いと思います!火曜日から症状続いてるなら、長くて可哀想なので💧
「子育て・グッズ」に関する質問
朝、娘が小さなサンドイッチ4つ食べるのに20分かかるんですけど普通ですかね??しかも何度も何度も声がけして、最後にはテレビ禁止にするよ!!!!と言ってやっとです。 言わなければ1時間くらい食べてると思います。 …
ユニクロのレギンスについてです! 80サイズの子に100サイズの10分丈を買えば、 100サイズになったとき 7分丈で履けるよ!というのを見ました。 さすがに80サイズの子に100サイズのものは 大きすぎるのでは…?と思うので…
皆さんなら行くかどうかアドバイスください💦 今日子供の運動会の予行練習があります。 我が家は運動会役員になり、保護者代表挨拶もすることになってます。 夫が係の仕事と挨拶をして、私は当日観覧席で子供の撮影をする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
なんかすっごい赤いわけでもないし悩みます😭