コメント

はじめてのママリ🔰
ある程度の大きさがあるなら全て排卵する可能性があります。
3つ子の可能性もあるということです
はじめてのママリ🔰
ある程度の大きさがあるなら全て排卵する可能性があります。
3つ子の可能性もあるということです
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の送迎時、教室まで子どもを連れて行ってる方いますか?(園の決まり) 先生にお願いしますなどの一言いってますか? 転園したてで他の保護者の送迎の様子をまだ見てないので分からないのですが、教室までササッと…
子ども1歳1ヶ月の男の子です。 襟足と前髪が長くなってきたのでカットした方がいいかなと思うのですがセルフでやる自信なく美容院?と思っているのですが 子供専用の所行かれてますか??1歳で多分ギャン泣きするしじっと…
トイトレが進む気がしません。 はじめた当初は物珍しさからかおしっこやうんちでるとジェスチャーで教えてくれて何度か成功しました。(発語の発達が遅めなので言葉で伝えられません。) 2ヶ月後くらいから一切教えてくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
合計6こ育ってるってことですか?
はじめてのママリ
そうです💦
毎日hmg注射していましたがなかなか卵胞が育たず、注射の量を倍に増やしたら育ちすぎたみたいです💦
左右合わせて6個あります💦
どちらかからしか排卵しないですよね??
はじめてのママリ🔰
どちらからしか排卵しない、とは言いきれないです。両方から排卵する可能性もあります。
通常複数個育ってしまったら、多児リスクがあるためその周期は見送りになる事が多いのですが…💦大丈夫ですかね
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリさん