コメント

mayuna
その週数くらいから仰向けに寝ると子宮辺りポコッとしてましたよ!
その週数頃は私もずっと張り感ありました!
子宮がどんどん多いくなってる時期なのでそう感じます!
出血や痛みがないなら病院いっても出来ることないので明日で大丈夫です!
mayuna
その週数くらいから仰向けに寝ると子宮辺りポコッとしてましたよ!
その週数頃は私もずっと張り感ありました!
子宮がどんどん多いくなってる時期なのでそう感じます!
出血や痛みがないなら病院いっても出来ることないので明日で大丈夫です!
「妊娠13週目」に関する質問
検診付き添いokな病院通ってる方で、妊婦健診の時旦那さん付き添いしますか? 又、付き添いしない方で病院に男の人がいたら嫌悪感を感じたりしますか? 私の通ってる所は経腹エコーになってからだったら付き添いokだっ…
みなさん葉酸っていつから飲んでましたか?? 3人目妊娠にして、初めて葉酸は妊娠する前から 飲まないといけないことを知りました… 2人とも妊娠に気づいてから中期ぐらいまでは飲んでたのですが… 改めて調べてみると ネ…
ありえなくないですか? 小学校からの親友でお互いなんでも話せて相談し合える友達Aがいます。 Aは子供ができにくいかもしれないと言われていて不妊クリニックではなく婦人科で多胞性卵巣症候群の治療に通いながら自己流…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みん
ぽこっとするのですね!
ありがとうございます!