まろん
17時〜翌9時
帰宅してから飲酒、昼3時まで寝ています。
睡眠は本人に任せてもいいかと思います。

ままり
23時(21:30家を出発(職場が遠い💦))〜翌6時(7:30帰宅)です。
睡眠は日によってマチマチで、帰宅してシャワー後の8時〜家を出るギリギリの21時までの間に何度か寝たり起きたりしてるみたいです🙄
食事は帰宅後軽く朝食食べたり食べずに寝たりこれもマチマチで、後は夕食(時間はマチマチ)はガッツリめに食べるので用意しますが、昼はだいたい寝てて食べません。
たまに昼間にお腹空いたらカップ麺とか冷凍パスタとか食べてます🙄
夕食は早くて16時くらいに食べるのでその頃には出来上がってるように作りますが、間に合わない時は上記のように自分で何か食べてます🙄
自分で色々食べて私が用意した夕食食べれない日は、それはそのまま冷蔵庫に入れといて翌日の旦那のご飯にします🙄
基本的に、夕方にガッツリめの夕食を用意をする(起きてこなくても冷蔵庫に入れて、起きた時にチンして食べてもらう)だけで、こちらから「ご飯できたよ」とか起こすことはしません。
『ガッツリめの夕食は一応夕方には用意しとくから、あとは好きにやってね。』って感じです😂
質問者さんの旦那さんが「昼ご飯はちゃんと昼の時間に食べたいから起こして」と言ってるなら起こしてあげたらいいけど、そうでないなら、一応作ってラップして置いといて、起きた時にチンして食べてもらうのでいいのでは🙄??

はじめてのママリ🔰
20時半〜11時頃の勤務で、
お昼過ぎから20時まで寝てます!
夜勤といっても
生活リズムはそれぞれ違うので
ご主人と話し合うのが一番ですよ✨

まなかなママ🧸
うちは三交代なので
0-9時 16時半-0時 2種類ありますが、睡眠時間は本人に任せています。
コメント