たんたん
お子様の保険ということですよね?😳
私の場合妊娠31週の時に心疾患がわかり、保険に入ってなかったのを後悔しました。保険に入ってればお金が数十万降りてきてました。
病気発覚後だと入れない保険おおいんですが、それでも入れたコープのJ1900?のやつにはいりました!
遅くないと思います!何かの時のために入っておいた方が安心ではないでしょうか😊
たんたん
お子様の保険ということですよね?😳
私の場合妊娠31週の時に心疾患がわかり、保険に入ってなかったのを後悔しました。保険に入ってればお金が数十万降りてきてました。
病気発覚後だと入れない保険おおいんですが、それでも入れたコープのJ1900?のやつにはいりました!
遅くないと思います!何かの時のために入っておいた方が安心ではないでしょうか😊
「妊娠8ヶ月」に関する質問
インフルエンザ予防接種受けない方いますか❓💉 小学3年生 今年は受けないみたいで 今まで1回しかかかったことないです💦 私は妊娠8ヶ月(28週)ですが 受けるか悩んでいます😵💫 受けた方がいいか悩みます😭
子宮頸がんの円錐手術を3年前に行い、その年に奇跡的に妊娠できて個人の産婦人科に通っていましたが、円錐手術をしているリスクがある為、自己輸血も含め、妊娠8ヶ月頃から転院となり、大きな総合病院での出産となりまし…
現在妊娠8ヶ月です。夜中の2時頃から右側の下っ腹と右側の腰にキューンという痛みがあります。 動いていたら気付かないかもしれないくらいの弱い痛みが一瞬、数秒〜数分おきに来ます。 便秘だからか?と寝ましたが、何度…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント