たんたん
お子様の保険ということですよね?😳
私の場合妊娠31週の時に心疾患がわかり、保険に入ってなかったのを後悔しました。保険に入ってればお金が数十万降りてきてました。
病気発覚後だと入れない保険おおいんですが、それでも入れたコープのJ1900?のやつにはいりました!
遅くないと思います!何かの時のために入っておいた方が安心ではないでしょうか😊
たんたん
お子様の保険ということですよね?😳
私の場合妊娠31週の時に心疾患がわかり、保険に入ってなかったのを後悔しました。保険に入ってればお金が数十万降りてきてました。
病気発覚後だと入れない保険おおいんですが、それでも入れたコープのJ1900?のやつにはいりました!
遅くないと思います!何かの時のために入っておいた方が安心ではないでしょうか😊
「妊娠8ヶ月」に関する質問
妊娠8か月くらいで お腹の子の性別も分かったし 夫と名前を決めたのですが、 夫側の親戚に産まれる前に名前決めたの?! とすごくびっくりされました😂😂 候補を挙げておくだけの方もいるとは思いますが 産まれる前に既に決…
妊娠中の義実家が原因でのストレスで精神的苦痛。 妊娠前から主に義父や義実家に対して疑問に思うことや価値観のズレは感じたりすることは多かったのですが、今回妊娠してからもあまりの配慮の無さと、距離感が近すぎる…
明日から妊娠8ヶ月に入ります。 2日程前まで横腹やおへその上辺りでもかなり動いていたのに下の方の膀胱?辺りでしか動かなくなりました💦 食べすぎたらムカムカしてたのもなくなり赤ちゃんが下がってしまったのか?と不安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント