※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子どもが咳き込んで吐いた際、夫を起こして指示を出したところ、不機嫌に対応されました。夫は私が無理にお茶を飲ませたせいだと言い、私は腹が立っています。生活費も私が多く負担しているのに、夫の行動に疑問を感じています。

さっき子どもが咳き込んで吐いたのですが、
隣でいびきかいてた夫を起こして、私は子の対応をしたかったので
電気付けてあれとあれ持ってきてーと指示を出したら
めちゃくちゃ不機嫌そうにガサガサ汚く持ってきて、、
私がお茶のマグ持ってたのを見て、
「無理やりお茶飲ませたんじゃないの?だから吐いたんじゃないの?」と言ってきました。
まじ腹立ちます🥹
ずーーーっと咳き込んでてお茶飲まそうとしても飲まなかったんだよ!!
ひときわ激しくなったからこれは吐くだろうなと思って
吐瀉物が詰まらないように身体起こしたから起きたの!!
その間ずっとお前はいびきかいて寝てたんだろ!!

書いたら多少すっきりしました🥲笑
生活費も私の方が負担でかいし一体何ならできるんだよお前は😞

コメント

ぱ

私それ言ったことありますよ😂
育児ってお金とマンパワーしかいらないと思うんだけど、私のほうが年収3倍あって妊娠も出産も私産休育休も私だったらお前はこの子のために何ができんの?金出せないならやれや父親だろってキレたらそこから多少マシになりました😂

N

いますよね!!!
見てないくせに分かったようなこと言っておまけに人のせいにしてくる人!!!

はじめてのママリ

言わないでおくの優し過ぎません?🥲
私ならお金も私の方が多く出してるのに何ならできんの?ってキレちゃいます🥲