妊娠・出産 今朝からリセットきてしまったのですが、気になるので質問させてくださ… 今朝からリセットきてしまったのですが、気になるので質問させてください🙇♀️ 9/27にラッキーテストの早期妊娠検査薬で検査した結果です、これは陽性になるのでしょうか?薄いですし5分以上おいたあとの結果でも有効なのか気になりました。ちなみに9/27は生理予定日当日でした 最終更新:25分前 お気に入り 2 ラッキーテスト 生理予定日 陽性 早期妊娠検査薬 はじめてのリリミ🔰 コメント mayuna 妊娠してないときは何分おいても線は出ないので、陽性だと思いますよ! 線の色もピンクですし! リセット来たなら、おそらく化学流産だったんだと思います💦 1時間前 はじめてのリリミ🔰 ご回答ありがとうございます🙏🏻✨ 薄いけれどピンク色の線なので、もしかして…と思っていました🥹 残念ですが受精はしたようなので一歩前進と前向きに考えてみます😊 26分前 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのリリミ🔰
ご回答ありがとうございます🙏🏻✨
薄いけれどピンク色の線なので、もしかして…と思っていました🥹
残念ですが受精はしたようなので一歩前進と前向きに考えてみます😊