※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

来月、2歳半の娘を連れてディズニーに行く予定ですが、混雑が心配です。ハモカラとEパレを最前で見たいと思っています。空いているでしょうか。

来月娘つれてディズニー
ちょうど一年ぶり😂
1歳の頃はまだ大人しく座ってられたが……
2歳半になる来月
多分もうキラキラで人だかりで大人しくなんてできないのは目に見えてるけどどうしてもハモカラとEパレ
最前で見たい。でもハロウィン明けのクリスマス前で
空いてるだろうと予想はしてる。🥲

コメント

はじめてのママリ

どちらも最前いけると思いますよ😂
皆イベント合間で考えること一緒なのでパーク全体は決して空いてはいないでしょうけど、どちらのパレードも通年なので🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!?😌

• 10月2日
ぴっぴ

ハモカラはやや人気度高いですが、1.5〜2時間前で最前列取れます🙆‍♀️場所によっては1時間前にもあるかも。
イベントない期間は混みますが、アトラクションに流れるので、パレード狙いは良いと思います👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アトラクは基本娘がいるので乗れるもの乗ったりDPA駆使して乗る予定なのであまり心配は無いのですが
    やっぱり最前てなるとまだ1.5は必要になりますよね🥺
    昔は1時間前でも余裕で取れたのに😭
    去年はハロウィン期間が伸びたので絶賛ハロウィンで、2時間前で2列目でした……😭

• 10月2日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

昔は、ショーもパレードも複数回当たり前にやってましたからね😅私はミニーのグリーティングに8時間とか並んでました😂😂朝から通路にたくさんの地蔵で、個人的にはすごい景観損なっているなって思ってます。

• 10月2日