はじめてのママリ
センサリーツール ふみおくんって調べて見てください!
私はこれがあるだけでめちゃくちゃ変わりました!
ゴムとか紐とかでも自作できると思うので試してみてください!
はじめてのママリ🔰
いろんなタイプな子がいると思うので、ひとまずダイニングテーブルなどでリビング学習させてみて、床の方が落ち着いて勉強できそうなら買わないということにして、
逆に、机で集中できそうなら、学習机を買う、というのはどうでしょうか?
はじめてのママリ
センサリーツール ふみおくんって調べて見てください!
私はこれがあるだけでめちゃくちゃ変わりました!
ゴムとか紐とかでも自作できると思うので試してみてください!
はじめてのママリ🔰
いろんなタイプな子がいると思うので、ひとまずダイニングテーブルなどでリビング学習させてみて、床の方が落ち着いて勉強できそうなら買わないということにして、
逆に、机で集中できそうなら、学習机を買う、というのはどうでしょうか?
「勉強」に関する質問
エアコン、何部屋つけっぱなしですか? 我が家はリビングと長女の部屋がほぼつけっぱなしです(夏休みなので) 長女が勉強のときや漫画を読むときなど部屋に籠るので部屋もつけっぱなし😢そして夜も部屋で寝るので24時間つ…
学童支援員の方って、何か教員のような お勉強ってしてきておられるのでしょうか? 小1の子が吃音持ち(本人に自覚なし)で、 初めての夏休みを学童で過ごすことになります。 入学時はあまり気にならなかったのですが…
兄弟での学力の差ある方、どうされてますか? 4年生の長男がまぁ異常に勉強が好き得意で 基本100点、今までつまずいたこともなし 私も教えたことはほぼありません。 そのせいか 1年生の次男ですがわかってないこと多く …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント