※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

息子の友達が気に入らないと暴力を振るう理由について知りたいです。なぜうちの子だけなのか疑問です。

息子の友達なんですが、気に入らないとなぜかうちの子だけに暴力を振るうですが、なんででしょうか?

他の子にはしません。1年生です。

仲良い時もあり、急に気に入らないと殴ってきます。

コメント

ママリリ

お子様を殴っても反撃しないやチクらないなど何か原因になりそうなことはないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

特にないんですが、見てると気に入らなかったり、反発すると必ず叩いてきます。

この間もいきなり押し倒され怪我をして大泣きでした。

• 10月2日
  • ママリリ

ママリリ

お子様だけを殴る理由はその子しかわからないですからね⋯

でもこのまま放っておけないのでとりあえず我が子を守るために動きます。

• 10月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どのように動けば良いんですかね?

良く奇声上げたりして楽しんでますが知的に問題ある様にも見えました。

箸が使えなかったり、いまだママにご飯食べさせてもらったりしてました。

パパの前だとお利口みたいなんで状況は読んでるんだなと思いました

• 10月2日
  • ママリリ

ママリリ

とりあえず先生に言う
    親同士ではなしあいます

• 10月2日