ココロ・悩み 息子の友達が気に入らないと暴力を振るう理由について知りたいです。なぜうちの子だけなのか疑問です。 息子の友達なんですが、気に入らないとなぜかうちの子だけに暴力を振るうですが、なんででしょうか? 他の子にはしません。1年生です。 仲良い時もあり、急に気に入らないと殴ってきます。 最終更新:2025年10月3日 お気に入り 1 息子 友達 暴力 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー お子様を殴っても反撃しないやチクらないなど何か原因になりそうなことはないですか? 10月2日 はじめてのママリ🔰 特にないんですが、見てると気に入らなかったり、反発すると必ず叩いてきます。 この間もいきなり押し倒され怪我をして大泣きでした。 10月2日 はじめてのママリ🔰 どのように動けば良いんですかね? 良く奇声上げたりして楽しんでますが知的に問題ある様にも見えました。 箸が使えなかったり、いまだママにご飯食べさせてもらったりしてました。 パパの前だとお利口みたいなんで状況は読んでるんだなと思いました 10月2日 退会ユーザー お子様だけを殴る理由はその子しかわからないですからね⋯ でもこのまま放っておけないのでとりあえず我が子を守るために動きます。 10月2日 退会ユーザー とりあえず先生に言う 親同士ではなしあいます 10月2日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
特にないんですが、見てると気に入らなかったり、反発すると必ず叩いてきます。
この間もいきなり押し倒され怪我をして大泣きでした。
はじめてのママリ🔰
どのように動けば良いんですかね?
良く奇声上げたりして楽しんでますが知的に問題ある様にも見えました。
箸が使えなかったり、いまだママにご飯食べさせてもらったりしてました。
パパの前だとお利口みたいなんで状況は読んでるんだなと思いました
退会ユーザー
お子様だけを殴る理由はその子しかわからないですからね⋯
でもこのまま放っておけないのでとりあえず我が子を守るために動きます。
退会ユーザー
とりあえず先生に言う
親同士ではなしあいます