※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夫にイラッとしました。娘が吐いたので防水シーツで寝る提案をしたら、夫が寝心地を気にしました。洗うのは私なので不満です。

夫にイラッとしたので聞いてください🫠

今日、2歳娘が夕飯食べず、その後吐きました。保育園に通ってるので胃腸炎もありうるかなと思い、「吐いたら洗うの大変だし、念の為シーツはがして防水シーツだけで寝よう」と提案しました。(普段はマットレスに防水シーツ、その上に普通のシーツかけてます。)
そしたら不服そうな顔で「防水シーツは寝心地がちょっと😮‍💨」とか言われたんですがイラッとしませんか?
もし吐いたら洗うのは私だし😠

「一晩くらい我慢してよ」と言って結局シーツはがしましたけど😂

コメント

○ゆーまる○

自分勝手ですね〜😭
それぐらい我慢してほしいですよね😭

娘さん、何事もなければいいのですが、お大事になさってください😭💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねですよね😠
    はぁ?って感じでした😇

ご心配ありがとうございます🥹一回吐いてからもう4時間くらい経ちますが静かに寝てるので胃腸炎ではないのかな〜?と思っています☺️

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

むかつくー!!!笑
あんたの寝心地より、優先するものがあるんや!!!って感じですよね笑

本当に洗うの大変なんやから、一回やってみたらいいのに😑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホンッッットむかつきますよね😠

嘔吐の処理大変ですよね🫠服やタオルでも大変なのに、シーツは回避できらなら回避させてほしいです😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

むかつきます!!!
    やったことないやつが口だけ出すの本当にイライラポイントですよね笑

大変ですよね😭

娘さんお大事に🥺

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ママリさん優しい🥹
私なら「文句あるならソファか床で寝なよ」って言ってしまいます。
うちも娘が昨日から体調崩してます🥲
ママリさんの娘ちゃんもお大事に。