多嚢胞の方にお伺いしますが、自然周期とホルモン補充のどちらで移植しましたか。結果に繋がったのはどちらでしょうか。
多嚢胞(気味)で体外受精をした方!
自然周期とホルモン補充どちらで移植しましたか?😊
又、結果に繋がったのはどちらでしたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ホルモン補充で移植しました🥚✨
3回目の移植で成功しました!
はじめてのママリ🔰
私もホルモン補充で移植して
1回目で妊娠しました🧚🏻
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
妊娠おめでとうございます🎈
1回で!すごいです😮👍
今回初めての自然周期なのでどうなのかなと思ってました😭- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
仕事をフルタイムで続けてて急な休み取れない時があったのでそれもあってホルモン補充の方がいいって先生も思ってくれたのかな〜と思います🤧
自然周期だとスケジュールの見通しつかないのも不安ではありますよね😮💨
あと多嚢胞なのできちんと遅れず排卵してくれるかも💧
でも時間指定の薬などがないのは助かるかもって思いました✊🏻- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭私もフルで働いてるので急に休まなきゃなって思ってます😭
そうなんです!排卵がすごく心配です😟😟
薬がないのはすごくいいのですが大丈夫なのかなと心配です😭どちらもメリットデメリットありますよね!- 10月2日
はじめてのママリ🔰
ホルモン補充移植1回目で妊娠しました☺️🩷
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そして1回で😊すごいですね😊
おめでとうございます♪
前回ホルモン補充だったのですが、今回転院して自然周期で‥どうなのかなと😭- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
私は予定があってホルモン補充にしたのですが、できれば1回目は自然周期が良いなとは思ってました🥺💓
相性あるみたいですよね、自然周期が合っていたらいいですね✊🏻💭!- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!😊🌸
自分がどちらがあってるのかよくわからないので今回うまくいくといいです😊- 10月2日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そしておめでとうございます🌸
前回ホルモン補充で化学流産→転院先で自然周期なのでどうなのかなーと思ってました😭
はじめてのママリ🔰
私も化学流産2回してしまい、採卵方法を変えた+先進医療を盛りだくさんで挑んで3回目で妊娠に至った感じです!
自然周期はあまり詳しくはないですが、お薬を一切使わないわけではないんですよね😳?!
今回はうまくいくことを祈っています!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭私も先進医療気になってました😭
そうなんです!テープや膣座ないです😊気持ちは楽なのですがどうなのかなと😭ありがとうございます!🌸