子育て・グッズ 哺乳瓶の消毒について質問です💡西松屋のスマートエンジェルの哺乳瓶を購… 哺乳瓶の消毒について質問です💡 西松屋のスマートエンジェルの哺乳瓶を購入しようと思ってるのですが、消毒の仕方で【電子レンジ⭕️、煮沸⭕️、薬液消毒⭕️】って書いてあり、つまりスチーム除菌は不可という事でしょうか?瓶じゃなくプラスチックの方にはスチーム除菌⭕️と書いてありました。 瓶に憧れてたのと西松屋モデル?みたいなのだと値段も抑えられるからラッキーって思ってたのですが店員さんに聞いても分からないとのことで💦どなたか教えてください。 最終更新:1時間前 お気に入り 哺乳瓶 値段 西松屋 電子レンジ オクラチャマ(妊娠27週目) コメント はじめてのママリ🔰 泊まったお家でスチーム除菌機使わせてもらったことありますが、問題なかったですよー! 2時間前 オクラチャマ ほんとですか!? ありがとうございます😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 あとわからなくて困ったらホームページからお問い合わせすると数日で返ってきますよ! 乳首の月齢3ヶ月からいつまで?って聞いたら1歳まででも使っていいよって丁寧に返ってきました! 1時間前 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オクラチャマ
ほんとですか!?
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
あとわからなくて困ったらホームページからお問い合わせすると数日で返ってきますよ!
乳首の月齢3ヶ月からいつまで?って聞いたら1歳まででも使っていいよって丁寧に返ってきました!