※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オクラチャマ
子育て・グッズ

哺乳瓶の消毒について質問です💡西松屋のスマートエンジェルの哺乳瓶を購…

哺乳瓶の消毒について質問です💡

西松屋のスマートエンジェルの哺乳瓶を購入しようと思ってるのですが、消毒の仕方で【電子レンジ⭕️、煮沸⭕️、薬液消毒⭕️】って書いてあり、つまりスチーム除菌は不可という事でしょうか?瓶じゃなくプラスチックの方にはスチーム除菌⭕️と書いてありました。
瓶に憧れてたのと西松屋モデル?みたいなのだと値段も抑えられるからラッキーって思ってたのですが店員さんに聞いても分からないとのことで💦どなたか教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

泊まったお家でスチーム除菌機使わせてもらったことありますが、問題なかったですよー!

• オクラチャマ

オクラチャマ

ほんとですか!?
    ありがとうございます😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あとわからなくて困ったらホームページからお問い合わせすると数日で返ってきますよ!

乳首の月齢3ヶ月からいつまで?って聞いたら1歳まででも使っていいよって丁寧に返ってきました!

• 1時間前