はじめてのママリ🔰
上の子と多分9時間くらい寝てます😂💦

ちゃむ
うちの旦那9時間以上寝てます💦

maru
娘がおなじくらいのとき寝室は同じでしたが夜泣きにも動じず寝ていたので
8時間は寝てました。
…が、3ヶ月くらいのときに私が高熱で動けなくなり夜泣き対応を旦那がしてから謝られて起きるようになりました…笑

はじめてのママリ🔰
23時までには寝て6時半頃に起きます。夜間は私が起きれない時に夫がミルクあげてくれてます
はじめてのママリ🔰
上の子と多分9時間くらい寝てます😂💦
ちゃむ
うちの旦那9時間以上寝てます💦
maru
娘がおなじくらいのとき寝室は同じでしたが夜泣きにも動じず寝ていたので
8時間は寝てました。
…が、3ヶ月くらいのときに私が高熱で動けなくなり夜泣き対応を旦那がしてから謝られて起きるようになりました…笑
はじめてのママリ🔰
23時までには寝て6時半頃に起きます。夜間は私が起きれない時に夫がミルクあげてくれてます
「旦那」に関する質問
主語大きくなって申し訳ないのですが、旦那さんって奥さん側の家族と和気あいあいとしたり家に上がられることに嫌だなって思ったり気を遣わないんですかね? 今日旦那に、 出産後に夜遅くまで仕事で帰れない時はお義母さ…
まだ先なんですが11月に幼稚園の懇談会があります。 下の子はその頃8ヶ月なので抱っこ紐で連れていこうと思ってます。 去年の懇談会でも下の子連れてきてる方が多かったので安心してたんですが、今年からその後に父母の会…
旦那の食事マナーの悪さについて‥‥ 普段旦那は当然に家事も協力してくれ、私の実両親もお前は甘やかされすぎだと笑うくらい私の事を大切にしてくれる本当にいい旦那です。妊娠中も入院したり、切迫だったりでかなりの家…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント