おにく
個人差はありますが伸びおりが出てから排卵が一般的かなと思います!
アプリでは4日との事なので2.4.6日はタイミングを取りたいなあと思うところです!
また排卵検査薬などを使用しながらですと もう少し詳しく正確に排卵日が特定できるかなあと思います✨
おにく
個人差はありますが伸びおりが出てから排卵が一般的かなと思います!
アプリでは4日との事なので2.4.6日はタイミングを取りたいなあと思うところです!
また排卵検査薬などを使用しながらですと もう少し詳しく正確に排卵日が特定できるかなあと思います✨
「排卵日」に関する質問
本日初診に行ったのですが5wくらいと言われました。 最終生理日(11/29)から考えると6w3dなのですが、確かに今回排卵日が1週間遅れています😣(12/19) 胎嚢しか見えず中が空っぽなので、先生からは「どっちに転ぶかは五…
ママ友(もうすぐ臨月)がマタニティハイ気味で 悩んでます。 親子療育に通ってて仲良くなったお母さんです。 私は身体は妊娠できますが 性交障害でそもそも作れない やったら精神的に崩れる事に悩んでます。 (カウンセリ…
2人目妊活しておりステップアップを考えています。 旦那の説得方法教えてください! 夏終わり頃から妊活をはじめており、 自己流と通院できる周期であればクリニックでのタイミング法で現在行なっています。 旦那が治療…
妊活人気の質問ランキング
コメント