お出かけ リゾ婚された方結婚式で使う荷物、事前に送りましたか?一緒に持っていき… リゾ婚された方 結婚式で使う荷物、事前に送りましたか? 一緒に持っていきましたか? ワタベウェディングで沖縄挙式を予定しています。 披露宴はないので披露宴に伴う荷物はなく、 ウエディングドレスはもう発送済みです。 その他、シャツや靴、アクセサリー等々 (靴が1番かさばります)、 送ろうかな?と思いましたが 皆さんどうしているんでしょう? 最終更新:2時間前 お気に入り 結婚式 靴 ドレス アクセサリー 沖縄 さくら(生後11ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 海外だったので自分の手で持って行きました。搭乗したからすぐにCAの方が声をかけてくださって、前方で衣装袋一式を大切に預かってくれました😊大荷物になりますよね💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント