※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

美容皮膚科での治療を受けて肌のトーンが明るくなり、赤みが消えたことに驚いています。年末に向けてさらに肌をきれいにする治療のおすすめを教えてください。

美容皮膚科で毛穴とシミ取りでピコトーニングとピコフラクショナルレーザーやり始めて3回、、

肌がきれいになってる!!

いや、毛穴消えたわけではないし、
シミが完全に取れたわけではないんだけど、
肌のトーンが明るくなったのと、肌の赤みが消えたことでこんなにすっぴん変わって見えるんだな?!って驚きました🫢

コントロールカラーで消えるからあんまり気にしてなかったけどわたし赤ら顔だったんだな…🫠

これから年末に向けて、もっと他にも肌きれいになった!って実感できるような治療またやりたいんですがなにかオススメある方ぜひ教えてください🔥

コメント

はじめてのママリ🔰

顔の赤みなくなると赤抜けますよね😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

赤みって無駄だったんだなーってすごく思いました🥺笑

• 10月2日
はじめてのママリ🔰

ジャルプロスーパーハイドロ打ったら、肌にハリツヤが出てたるみも減ってめちゃくちゃ若返りました😂
あとルメッカも良いですよ!トーンアップして白くなったって言われます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ジャルプロ知らなかったんで調べました!すごく良さそうですが高いですね😨けどすごくやってみたいです🥺お金貯めなきゃ…💸ありがとうございます!

• 10月2日
はじめてのママリ🔰

ハイドラやリジュランも気になってます☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ハイドラフェイシャルはやったことあります!毛穴きれいになるんですけどキープが難しかったです😢やっぱり継続は力なりなんでしょうね😫

リジュランは今回の予算内でいけそうです!候補にさせていただきます✨ありがとうございます!

• 10月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私今、ピコトリプル2回目のダウンタイム中です💦💦

今回で気になるシミが取れないならルビーもいいよって先生に言われてます。

ハイドラはそうなんですね💦
    一回経験として来月してみようかな

たくさん種類ありすぎて迷いますよね💦

• 10月2日
リアプリ

WiQo水光ピーリング+プラズマフェイシャル+シミスポットケアです😊
妊娠前に、続けてやった事でシミが消えました🌟
エステサロンですけど

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

シミ消えるとかめっちゃいいですね!エステサロンでも効果実感できるの良いですね✨リラックスもできるしエステもいいなぁ😍
    ありがとうございました✨

• 10月2日
  • リアプリ

リアプリ

今は、効果が実感できるなら、高いお金払わずともエステサロンで良いな。と
    私が行っていたサロンは、マタニティーのリンパマッサージや産後ケアもやっているので、近いうちにマタニティーのマッサージを受けてみようかと

• 10月2日