つわり始まったの遅かった人いますか?皆さんどれくらいからつわり始まり…
つわり始まったの遅かった人いますか?
皆さんどれくらいからつわり始まりましたか?
終わった頃も教えてもらえると嬉しいです!
1人目の時はつわりが全くなかったので、今回はあるかないかドキドキしてます、、
いつまでドキドキすればいいか知りたくて、、🥲
- M(妊娠5週目, 2歳9ヶ月)

さらい
9Wから37W
つわり始まったの遅かった人いますか?
皆さんどれくらいからつわり始まりましたか?
終わった頃も教えてもらえると嬉しいです!
1人目の時はつわりが全くなかったので、今回はあるかないかドキドキしてます、、
いつまでドキドキすればいいか知りたくて、、🥲
さらい
9Wから37W
「つわり」に関する質問
つわり中の外出について 家では気持ち悪く、出社すると気が張るのか少しマシになります。 今ちょうど8週目で気持ち悪さが増してきたのですが、、在宅でなくオフィスにわざと向かうことで気を紛らわせられるのでは?と思…
2人目のつわりについてです。 息子の時なんと3週過ぎには妊娠に気づいてました。 4週と同時に検査薬をしてうっすら陽性。もう悪阻も始まってしまい3週間耐えて7週目でやっと病院🏥 あとはもう出産まで一生吐いてました😭…
職場の先輩についてです。 現在育休中で来年4月に復帰する予定です。 職場に2歳の子供がいる女性の先輩がいます。私より二つ年上です。 私は妊娠中に今の職場に移動になり、その職場には女性がその先輩しかいませんでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント