※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

女の子産み分けで、排卵日2日前までに女側が感じないようにとかみたので…

女の子産み分けで、排卵日2日前までに女側が感じないようにとかみたのですが、
めちゃくちゃ感じまくって排卵日当日だったけど女の子だったって方いらっしゃいますか?😂

コメント

みい

アプリ予測なので参考にならないかもですが…
1、2、3、4、5 の「4」のところが排卵日予定でしたが…旦那の都合で、考えてた計画通りに行かず、1の夜にガッツリして5の夜にサラッとしました!😂
これで女の子だったので、どのタイミングでヒットしたのか不明です😅
私自身の周期的に5以降に排卵はあり得ません😂

はじめてのママリ🔰

排卵日当日にオーガズム感じましたが女の子でした。
何が要因だったのかずっと考えてたんですが、夫が2日前あたりに自分で抜いたようでした。
男の子希望だったので1週間溜めるよう話してたはずが忘れてたようでした🤦‍♀️

精子は溜めない方がX染色体が生き残りやすい?ようで、女の子の確率が高くなるようです!

ちょこ

産み分けはしていませんが、1人目は排卵日当日の、濃厚な行為で女の子でした☺️
ちなみに2人目は排卵日当日で男の子、3人目は排卵日3.4日前で男の子でした👦