※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やん
妊娠・出産

つわり終わった?って思ってまた来ることありますか?5週入ってからそれら…

つわり終わった?って思ってまた来ることありますか?
5週入ってからそれらしい症状でてきて、6w4dで割と落ち着いてきた気がします、本来ならこれからな気もするのですがこーゆうこともあるのかと思いまして...

コメント

ママリ

ありました!!数日間特に体調悪くもなく元気な日が続いてまた急にあ、つわりだという日々がやってきたりしました!

• やん

やん

やっぱり終わるには早すぎですよね😂波があるの中々恐ろしいですね😵‍💫

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

でもつわりがほとんどない方もいらっしゃるのでもしかしたら終わる可能性もゼロではないと思います!

• 3時間前
ままり

めっちゃ早く終わるパターンもあると思います!それだと願いたいですね😭
でも平均的に見ると、ピークがこれからくる人の方が多いイメージです💦
助産師さん曰くつわりは下り坂というより波打ちながら落ち着いていくらしいので、ぶり返しも考えられなくは無いかもですね…😭

• やん

やん

平均的にみるとむしろこれからですもんね😭いつも通りではないけど割と元気になってきたので😂
    このまま終わってくれるとめちゃくちゃ嬉しいです😂

• 3時間前
  • ままり

ままり

終わるタイプだと願っちゃいましょー😭

• 2時間前