子育て・グッズ 5歳の息子の肩のところにニキビのようなぶつぶつが何個かできてます、こ… 5歳の息子の肩のところにニキビのようなぶつぶつが 何個かできてます、これはなんでしょうか? 皮膚科の方がいいですか?小児科でも大丈夫でしょうか? 最終更新:10月2日 お気に入り 小児科 ニキビ 5歳 夫 息子 3児のママ コメント 夫の事が好きすぎる………!!! 水いぼ??かな………😭 娘が、前によく水いぼ出来て皮膚科に行ってました💦 10月1日 3児のママ 小児科より皮膚科ですか? 10月2日 夫の事が好きすぎる………!!! 皮膚専門で診てもらいたかったので、皮膚科へ行ってました。 10月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児のママ
小児科より皮膚科ですか?
夫の事が好きすぎる………!!!
皮膚専門で診てもらいたかったので、皮膚科へ行ってました。