雑談・つぶやき キッチンの排水がつまり、下のパイプをいじっていたら一気に外れ放水、… キッチンの排水がつまり、 下のパイプをいじっていたら一気に外れ放水、キッチン床洪水状態。。。 原因は油汚れが固まった結果。。。 パイプスルーをこまめにやっておけばよかった。。。 放水された水が隣の食洗機の機械部分に派手にかかったようで、変な音がなりエラーが出るし。。。 もぉ故障決定。。。 幾らかかるのか。。。 私の退職金の使い道、食洗機の修理になりそうです。 だれか、落ち込んだ私を励ましてください。。。(T_T) そして、こまめなパイプスルーは必須と勉強しました。。。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 キッチン 勉強 退職金 まゆ🔰 コメント つぶら どんまいです💦ショックでしたね。。 私もしばらくパイプ洗浄やってないので、今日やっとこ… 3時間前 まゆ🔰 どんまいありがとうございますー(T_T) ぜひ! やってください!! めっちゃ排水溝掃除しても、ゴミ落とさなくても、油って、油断すると危険ですね。。。 っと痛感。涙。 2時間前 はじめてのママリ🔰 私もやらなきゃと、溶剤買ってきたばかり。うちなんて、食べ物流れています🦀 1時間前 おすすめのママリまとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ🔰
どんまいありがとうございますー(T_T)
ぜひ!
やってください!!
めっちゃ排水溝掃除しても、ゴミ落とさなくても、油って、油断すると危険ですね。。。
っと痛感。涙。