コメント

まりも
5w3dで8mmでした🙇♀️

ママリ
5w1dで3mmしかありませんでした😢1週間後に来てと言われて、16.5mmになってました!
-
はじめてのママリ🔰
教えていただいてありがとうございます!そんな大きくなるなんてすごいですね!!😊
- 1時間前
まりも
5w3dで8mmでした🙇♀️
ママリ
5w1dで3mmしかありませんでした😢1週間後に来てと言われて、16.5mmになってました!
はじめてのママリ🔰
教えていただいてありがとうございます!そんな大きくなるなんてすごいですね!!😊
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠6週2日です。 下腹部がチクチク痛みます…左右特に決まりはなく、時間帯によって場所も変わります。出血はないです。 今回右卵巣が排卵して妊娠しています。下腹部の痛みは臍の下から左下腹部が多いです。
2人目のつわりについてです。 息子の時なんと3週過ぎには妊娠に気づいてました。 4週と同時に検査薬をしてうっすら陽性。もう悪阻も始まってしまい3週間耐えて7週目でやっと病院🏥 あとはもう出産まで一生吐いてました😭…
心拍確認について 生理予定日5日前のフライング検査でうっすら陽性。 現在、アプリで6週2日です。 フライング検査で陽性反応が出てから 3週間経っていて、心拍が確認できないのは流産の確率が高いですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただいてありがとうございます!そのあと大きくなっていきましたか?
まりも
大きくなって7w3dで心拍確認出来ましたよ😌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
良い話が聞けてよかったです😭