※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

来週の三連休初日に仙台のアンパンマンミュージアムに行く予定なのです…

来週の三連休初日に仙台のアンパンマンミュージアムに行く予定なのですが、レストラン系はやはりお昼時間に並ぶほど混むのでしょうか?
また、ショーやキャラクターと一緒に撮る写真も並ぶ時間長いですか?
初めてこのようなキャラクターの施設にいくので、わかる方いたら教えていただきたいです💦

コメント

あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

我が家は末娘1歳の時に横浜のアンパンマンミュージアムに何度か行ってますが食事時はレストランもフードコートも激ヤバでめっちゃ並びます💦
キャラクター出没が予測できないのですが、我が家はドキンちゃんとしょくぱんまんと一緒に写真撮れました!割とグイグイ行きました(笑)
キャラクターの出没場所が未定のため、タイミングが合えば!って感じでしたよ🍀*゜
仙台のアンパンマンミュージアムは、評判がいいので楽しめるといいですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✨💕︎

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます🙂‍↕️🫧
    やはり並びますよね😭😭😭
    覚悟して行くか、一旦離脱も考えようかと思います😔
    写真はディズニーのキャラクターと撮るみたいな感じってことですかね?グイグイという事は並ぶというより周りにも撮りたい人がいて勝ち取るといった感じでしょうか🥹
    そして出没場所未定、、、!ますます難易度高くてちょっと怖いですが、評判いいとのことなので楽しむ事第一に行ってきます😂

• 2時間前
  • あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

あーりん"(∩>ω<∩)"

仙台のアンパンマンミュージアムの周りに何があるか分からないですが飲食店や商業施設などがあれば1度離脱もありかなと!手にスタンプ押してもらえば再入場出来ますよ。
    キャラクターとの写真は並ぶ感じではなく、わらわらわらと集まってくる感じなので、結構グイグイキャラクターに近づかないと、結構厳しく感じますねぇ💦
    まずはお子さんが楽しいって笑ってくれたらそれで🙆‍♀️って事で♡

• 2時間前