はじめてのママリ🔰
親子共に笑顔で元気に生きてりゃオールオッケーかと!
育児に正解なんて無いですしね🥺

ᩚあーちゃんᩚ
子育てにマニュアルなんかない!その家庭のやり方がある!私は適当だからそんなんでいいの?とよくママ友に言われます笑
健康にすくすく育ってればなんだっていい‼️

にゃんず🐈⬛
大丈夫です!!
こんな私ですら子供は6歳になりました🤣!!!
なんとかなりますよ〜☺️

はじめてのママリ🔰
生きていて健康ならOK🙆🏻♀️ですよ😘💓
むしろ上出来👏🏻
はじめてのママリ🔰
親子共に笑顔で元気に生きてりゃオールオッケーかと!
育児に正解なんて無いですしね🥺
ᩚあーちゃんᩚ
子育てにマニュアルなんかない!その家庭のやり方がある!私は適当だからそんなんでいいの?とよくママ友に言われます笑
健康にすくすく育ってればなんだっていい‼️
にゃんず🐈⬛
大丈夫です!!
こんな私ですら子供は6歳になりました🤣!!!
なんとかなりますよ〜☺️
はじめてのママリ🔰
生きていて健康ならOK🙆🏻♀️ですよ😘💓
むしろ上出来👏🏻
「子育て」に関する質問
自分って発達障害なのかもって思う時ありますか? 子育て前まではあんまり思うことはなかったんですが、子育てをしてると発達障害のことばかり目にして、あれ?あの時の私これじゃない?とか、え、これ私のことじゃん😂と…
4.5歳差のお子さんがいらっしゃるママさんの質問です。 歳が離れて楽なこともありますが、 反抗期と赤ちゃん返りが被っていて毎日いらいらしてしまいます。 どんなことを意識して子育てをされていますか? どうしても「…
私は高齢出産の2歳男児の母です。 見た目や雰囲気から、おそらく話しかけづらいと他のママさんから思われていると思います。 化粧はほぼしておらず顔色が悪く暗い感じ、目つきが悪いわけではないですが笑顔が少なく真顔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント