コメント

はーまま
うちはそのまま寝かせてました。起きたときにおにぎり食べさせたりして、また寝かせてました!
はーまま
うちはそのまま寝かせてました。起きたときにおにぎり食べさせたりして、また寝かせてました!
「2歳児」に関する質問
批判はおやめください🙇♀️ かなり気持ち沈んでいます。 3歳年少で子ども園(私立幼稚園)に入園予定で、 最後まで2つの園で悩んでいました。 同日申込、面接、等重なっていたのですが、 どちらとも人気園で毎年抽選になる…
トイレトレーニングやるならこのタイミング‼️っていうのありますか? 現在10月で3歳になる娘(2歳児クラス)がいます。 ・試しにノーパンツ、ノーズボンで過ごしたら3時間35分もおしっこが出ませんでした。しかしその時間内…
保育園帰りたがらない1歳児のイヤイヤ、どんな声掛けしですか? 最近1歳9ヶ月の子が保育園帰りに車に乗りたがらず、道路や駐車場あたりで走り出そうとして危ないです。 (今まで抱っこで往復してましたが、靴を履きたいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
一瞬が目覚めて、スティックパン食べたいと言ったので新しいの1本食べてまた寝ました💦