コメント
はーまま
うちはそのまま寝かせてました。起きたときにおにぎり食べさせたりして、また寝かせてました!
はーまま
うちはそのまま寝かせてました。起きたときにおにぎり食べさせたりして、また寝かせてました!
「お昼寝」に関する質問
自転車で子供2人を保育園送迎してる方、子供の荷物って何かひとまとめにしたり工夫してますか? 3歳と1歳の2人いるので、下の子の荷物は私の通勤リュックに詰めて行くとして、上の子はリュックに荷物を入れて自分で持た…
2歳の娘が昨夜寝ているときに鼻づまりで苦しそうで23時頃起きました。 歌ったりしていていつも通り元気でしたが身体が熱かったのでスリーパーを脱がしました。 眠りについた0時半頃に体温を計ると38.7℃でした。 その後1時…
昼寝あと 一歳10ヶ月の女の子なんですけどお昼寝起きておやつ食べたらそこから予定なければずーっとテレビ見てます📺9テレビ飽きたらなんか他のことしますがそれもママがいないとできなくて大半ママーって呼ばれます😅💦よく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
一瞬が目覚めて、スティックパン食べたいと言ったので新しいの1本食べてまた寝ました💦