その他の疑問 最近ガチャガチャにハマってます!詳しい方、教えてください✨例えば10月3… 最近ガチャガチャにハマってます! 詳しい方、教えてください✨ 例えば10月3週目〜販売と記載されていたら、 3週目の初日から発売開始なんでしょうか?? それとも、店舗によってバラバラなんでしょうか? ちなみに、バンダイ系から出るやつです✨ 最終更新:2025年10月1日 お気に入り 妊娠3週目 バンダイ mya🐰(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 店舗によってバラバラです💦 その週から順次開始なので、初日に出る店舗もあればお店によっては入荷しない場合もあります🥺 10月1日 mya🐰 コメントありがとうございます! やっぱり店舗によってバラバラなんですね💦💦入荷してるかチェックしつつ、初日に見てきます〜!✨ 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mya🐰
コメントありがとうございます!
やっぱり店舗によってバラバラなんですね💦💦入荷してるかチェックしつつ、初日に見てきます〜!✨