コメント

はじめてのママ
ランドに行かれるというお話だと、セレブレーションホテルいかがでしょうか?

はじめてのママリ🔰
前泊なら次の日ハピエン使えるホテルがおすすめです!
セレブレーションホテルがハピエン使えるホテルの中で一番安いです😀
-
ぴったん
コメントありがとうございます😊
ハピエンにこだわりがないので、とりあえず前泊は安くて近かったらいいなぁと思ってたんですよねぇ。セレブレーションホテル泊まったことあるのですが、バス面倒じゃないですか?私だけ面倒くさがりなのかな…- 2時間前

つっちー
泊まったところでオススメなのは
ホテルエミオン東京ベイ(温泉があり、家族内で好評でした!)ですが、無料バスじゃないとランドには行けない距離のところです😓一応浦安駅近くなので電車でも行けなくはないですが、、
行ったことはないのですが、舞浜駅直結のビジネスホテル?ドリームゲート舞浜というホテルも行ってみたいなぁと思ってます🤔
サイゼリアの朝食バイキングがあるらしく🤤
駅直結なのでランドも行きやすいですよね✨
ぴったん
コメントありがとうございます😊
セレブレーションホテルなら連泊したいですが、毎回バスで移動がちょっと面倒なんですよねぇ💦
セレブレーションホテルより安いビジネスホテルみたいなのが無いかなーと思ってたのですが…