※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴったん
お出かけ

遠方から前泊してディズニーに行く場合で、前泊のみですがオススメのホ…

遠方から前泊してディズニーに行く場合で、前泊のみですがオススメのホテルはありませんか?羽田空港に着きます。次の日に朝から並びたいのと、都会の交通網は分からないので、ランド近くの方がいいなぁと思っています。
お安めだと嬉しいです。よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママ

ランドに行かれるというお話だと、セレブレーションホテルいかがでしょうか?

• ぴったん

ぴったん

コメントありがとうございます😊
    セレブレーションホテルなら連泊したいですが、毎回バスで移動がちょっと面倒なんですよねぇ💦
    セレブレーションホテルより安いビジネスホテルみたいなのが無いかなーと思ってたのですが…

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

前泊なら次の日ハピエン使えるホテルがおすすめです!
セレブレーションホテルがハピエン使えるホテルの中で一番安いです😀

• ぴったん

ぴったん

コメントありがとうございます😊
    ハピエンにこだわりがないので、とりあえず前泊は安くて近かったらいいなぁと思ってたんですよねぇ。セレブレーションホテル泊まったことあるのですが、バス面倒じゃないですか?私だけ面倒くさがりなのかな…

• 2時間前
つっちー

泊まったところでオススメなのは
ホテルエミオン東京ベイ(温泉があり、家族内で好評でした!)ですが、無料バスじゃないとランドには行けない距離のところです😓一応浦安駅近くなので電車でも行けなくはないですが、、

行ったことはないのですが、舞浜駅直結のビジネスホテル?ドリームゲート舞浜というホテルも行ってみたいなぁと思ってます🤔
サイゼリアの朝食バイキングがあるらしく🤤
駅直結なのでランドも行きやすいですよね✨