サプリ・健康 排卵日付近で下痢、腹痛あるかたいますか? 排卵日付近で下痢、腹痛あるかたいますか?? 最終更新:2025年10月5日 お気に入り 排卵日 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 腹痛あります🥲割とひどいタイプな気がしていて、刺されるような痛みでうずくまってしまい立てなくなる時あります… 10月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 毎月、毎月嫌になりますよね🤢 10月2日 退会ユーザー なります🥲あまりにひどいので、病院かかったことありますが、鎮痛剤で対処療法しかないと言われました… 10月2日 はじめてのママリ🔰 返事遅くなってしまい、申し訳ありません。 そうなんですね😩 私は、ピルも検討したんですが 訳があり、飲めませんでした😭 10月5日 退会ユーザー 私はピル始めたくなかったのでせず…結果、鎮痛剤しかないとのことでした🥲 10月5日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
毎月、毎月嫌になりますよね🤢
退会ユーザー
なります🥲あまりにひどいので、病院かかったことありますが、鎮痛剤で対処療法しかないと言われました…
はじめてのママリ🔰
返事遅くなってしまい、申し訳ありません。
そうなんですね😩
私は、ピルも検討したんですが
訳があり、飲めませんでした😭
退会ユーザー
私はピル始めたくなかったのでせず…結果、鎮痛剤しかないとのことでした🥲