ゆうき
バースデイのマタニティ用のレギンスに大きめのtシャツ着てました!
ママリ
普段から仕事中はジャージ履いてて、楽チンなので妊娠中も履いてたんですが、流石に入らなくなってきてゴムも締め付けキツいな〜と思いながらもジャージ下げて34wまで着てましたwwエプロンで隠れるからいいか、、って😂
でもユニクロのマタニティレギンスパンツ買って履いてみたらすごく楽チンだったのでそれもおすすめです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!!見に行ってみます!!
ゆうき
バースデイのマタニティ用のレギンスに大きめのtシャツ着てました!
ママリ
普段から仕事中はジャージ履いてて、楽チンなので妊娠中も履いてたんですが、流石に入らなくなってきてゴムも締め付けキツいな〜と思いながらもジャージ下げて34wまで着てましたwwエプロンで隠れるからいいか、、って😂
でもユニクロのマタニティレギンスパンツ買って履いてみたらすごく楽チンだったのでそれもおすすめです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!!見に行ってみます!!
「妊婦」に関する質問
8/14の深夜2時に陽性反応が出て、9週目とわかり旦那と大喜びした27歳妊婦です! つわりは全くなく、気づきませんでした笑 今日の仕事前に産婦人科へ連絡する予定です。 何もかもが初めてで分からないことだらけなのでまず…
数日胃の圧迫感、気持ち悪さ、喉のつまり感が続き、食事はほぼできてない。 今日夜、胃の不快感、込み上げてくる感じが強く妊婦も飲める胃薬を飲んで少ししてから寝たが、2時間くらいしてその不快感が強く、喉の締め付け…
寿司食べたい寿司食べたい寿司食べたい ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ 妊娠発覚する前に決めてた旅行でも馬刺し食べれず 唯一の楽しみだった牛タンも調子悪くて食べれず 妊婦発覚する前に食べて置けばよかった😭😭 1巻でもいいから食べちゃお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント