住まい フィッツのチェストを買おうか悩んでます。子供の服を主に収納予定です… フィッツのチェストを買おうか悩んでます。 子供の服を主に収納予定ですが、幅は何センチが良いかなと? 子供服なら60センチだいで良さそうですかね? 70センチ以上は広すぎるかなと 最終更新:2025年10月5日 お気に入り 収納 子供服 すぬ(4歳8ヶ月) コメント しましま 65cm幅5段を使っています。 ウォークインクローゼットで吊るし収納も多いのもありますが、足りています。 インナーとか靴下とか別の場所に収納しているものもあります。 10月1日 すぬ 回答ありがとうございます😊 ウォークインクローゼットあるの良いですね!! ウチも棚に吊るせるものは吊るして、ズボンやスカート、小物類をチェストに入れたいので65cmで良さそうですね💖 参考になりました ありがとうございます😆 10月5日
すぬ
回答ありがとうございます😊
ウォークインクローゼットあるの良いですね!!
ウチも棚に吊るせるものは吊るして、ズボンやスカート、小物類をチェストに入れたいので65cmで良さそうですね💖
参考になりました
ありがとうございます😆