はじめてのママリ
部屋の温度とかも大丈夫そうでしょうか?
新生児期〜3.4ヶ月くらいまでは眠りが安定しなくて、理由もなく泣いて起きたり…が頻発していた記憶です😣
はじめてのママリ
部屋の温度とかも大丈夫そうでしょうか?
新生児期〜3.4ヶ月くらいまでは眠りが安定しなくて、理由もなく泣いて起きたり…が頻発していた記憶です😣
「寝ない」に関する質問
新生児は寝かしつけてからでないと、 自分は寝ない方が良いのでしょうか?🤔 生後10日なのですが、 泣く、寝ている、泣かないけど起きている(足をばたつかせたりはします) 泣かないけど起きている場合、私は寝てもいい…
アラサー初マタです。 年下のママ友(20代半ば)がいるんですが、遊びのお誘いをよくもらいます。 それは嬉しいんですが、あちらは若さに加えて完ミで夜間授乳もほぼなく、よく寝るお子さんで日中よく遊び歩いてるらしいで…
5歳の息子がいます。 19:00-19:30にベッドに入るのですが、20:30にやっと寝ました。 7歳の娘もいるのですが、娘はすぐにすっと寝ます。 昼寝しててもしてなくても寝ます。 人それぞれですが、これだけ時間がかかってしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント