子育て・グッズ 最近抱っこで寝かしつけてから布団に置かないと寝ないし、すぐ起きて泣… 最近抱っこで寝かしつけてから布団に置かないと寝ないし、すぐ起きて泣いてしまいます… ミルク飲んでから1時間程しか経ってないのでお腹空いたではないと思うんですが、抱っこしても暴れて泣く😭 なにを訴えているのかわかりません😭 生後27日です 最終更新:2025年10月1日 お気に入り 1 ミルク 寝かしつけ 布団 寝ない 泣く 生後27日 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ 部屋の温度とかも大丈夫そうでしょうか? 新生児期〜3.4ヶ月くらいまでは眠りが安定しなくて、理由もなく泣いて起きたり…が頻発していた記憶です😣 10月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント