※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おーみん
お仕事

専業主婦からの働き方や、子供の習い事との時間調整についての相談があります。働く時間や条件についてアドバイスが欲しいです。

① 専業主婦から16時まで働こうか悩んでます。
似たような感じで働かれてる方、仕事終わってからバタバタでキャパオーバーなりませんか?😅
14時まで働こうかと思い探してましたが、条件に合う仕事も見つからないし、接客なら14までokもありますが苦手なので…

② お仕事されてる方で子供さんを習い事に通わせてる方はお仕事との時間調整などどうされてるんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

結婚してから専業主婦で子どもたちが全員小学生になったので週3で14時までの仕事してますがやっぱり心の余裕はなくなります😭
穏やかだったのに仕事の日は夕方怒ってばかりです😭

習い事には間に合う時間に仕事がおわるので②の参考になる回答ができずすみません

• おーみん

おーみん

やはり気持ちに余裕がなくなりますよね💦
    ただでさえ夕方から夜ってバタバタだし私もそこが気になってます😓
    でも働かないと…😭
    もう少し求人サイトと睨めっこしてみます😂
    とても参考になりました✨ありがとうございます😊

• 9時間前