はじめてのママリ🔰
私も2人目は1人目よりお腹大きくなりました😭重かったです!実際1人目の時よりも体重多い状態で妊娠したので、それも大きいと思います😂😂😂

こぐれ
私も二人目の妊娠、お腹出るの早すぎて、もう臨月?!って7ヶ月から会社で言われてました😂
体重も、一人目は最終10キロ増だったのに、二人目は最終14キロ増で…膝おかしくなりました😭
そして産後6ヶ月。まだ体重戻りません😰
はじめてのママリ🔰
私も2人目は1人目よりお腹大きくなりました😭重かったです!実際1人目の時よりも体重多い状態で妊娠したので、それも大きいと思います😂😂😂
こぐれ
私も二人目の妊娠、お腹出るの早すぎて、もう臨月?!って7ヶ月から会社で言われてました😂
体重も、一人目は最終10キロ増だったのに、二人目は最終14キロ増で…膝おかしくなりました😭
そして産後6ヶ月。まだ体重戻りません😰
「妊娠8ヶ月」に関する質問
飲み屋をしてる幼なじみから11月末に忘年会で団体の予約が入っているから1日だけ手伝ってほしいと言われました。 その時には妊娠8ヶ月になっています。 さすがにお腹も大きいし何があるかわからないから断ったのですが、…
【マタニティでも着用できる結婚式用パーティドレス👗】 妊娠8ヶ月で親友の結婚式に参列予定です☺️お腹が大きくても着れるようなドレスはどちらで探されましたか?なかなかいいのが見つからず結婚式も近づいてきて焦ってき…
りんご病 妊婦 妊娠8ヶ月 妊娠28週 今日で妊娠29週です。 子供が昨日顔が赤くなり病院でりんご病と診断されました。 妊娠中なのでとても不安です。 血液検査はしてもらいましたが、 潜伏期間だった場合かかっても陽性…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント