コメント
退会ユーザー
プレデンシア使ってます。
TOTOやLIXILも見ましたがプレデンシアが一番モノが良いやん✨となり、即決しました笑。
普段入ってて滑りやすいとは感じないですね。
2歳の子が先日初めて前のめりにツルっとして鼻に水が入り大泣きしましたが、自力で立ち上がれました。
ただ、確かにプラスチック素材の浴槽よりは表面ツルツルしてます。
退会ユーザー
プレデンシア使ってます。
TOTOやLIXILも見ましたがプレデンシアが一番モノが良いやん✨となり、即決しました笑。
普段入ってて滑りやすいとは感じないですね。
2歳の子が先日初めて前のめりにツルっとして鼻に水が入り大泣きしましたが、自力で立ち上がれました。
ただ、確かにプラスチック素材の浴槽よりは表面ツルツルしてます。
「住まい」に関する質問
賃貸のアパートに住んでいます。 部屋<通路>部屋 という作りになっているので、壁の繋がっているお部屋は 1階と2階のみです。 うちは1階です。 何号棟か立っているのですが、 そのほかの棟は普通にお部屋が壁で3つ繋がっ…
広めのお部屋に引っ越そうと内見行きました 第一候補のおうちが近くにしげみ?林?的なものがあるからか今の時期から虫がすごくて おうち自体はとてもいいけど夏になるとさらにだろうし ここに決めたら後悔するかなと🥲 他…
この時間に外でバスケらしき音が聴こえてくるのですが頭おかしくないですか?我慢するしかないですかね? どこの家かはうちからは見えませんがかなり近所で笑い声もうるさいです😰
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
買う気になってきました😊