※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スタジオアリスで撮影を希望していますが、予算は10000円です。撮影料と四つ切り写真1枚の購入は可能でしょうか?また、1年後にデータを購入できますか?

スタジオアリスで撮りたいのですが予算10000円くらいを希望してます。(お金ないのにアリスで撮りたいなんてすみません…)

撮影料と四つ切りの写真1枚の購入でも大丈夫でしょうか?

そしたら一年後にデータ買えますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

400~600円のデータ作成手数料がかかるみたいですが、貰えると書いてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございました😊

• 10月3日
はじめてのママリ🔰

全然大丈夫です!データも買えます🎈🎈

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございました🙇‍♀️🩷

• 10月3日
はじめてのママリ🔰

横からすみません、、、私も1万円くらいで抑えたくてちなみに7.5.3とかです?😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とても、参考になるコメントをしてくださった方がいらっしゃいましたのでぜひご覧ください☺️

• 10月3日
はじめてのママリ🔰

メルカリで株主優待を買うのはいかがでしょう?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございました🙇‍♀️🩷

• 10月3日
ぽんママ

1枚購入=1年後のデータもその1枚しかもらえません。
1年後のデータは1枚でも10枚でもダウンロード440円。CDなら660円でもらう感じです。
それならたくさんの種類の写真を購入しておく方が得策かと。

私のオススメは5日前までにweb予約。フリマサイトで株主優待券を購入しておく(多分5000円くらい)。当日は株主優待券で撮影料無料と写真1枚と、単品購入。(ポストカード、キーホルダーなど)私なら卓上カレンダー6カット6500円にします。ポストカードやキーホルダーより写真大きめで、カレンダーとして使ったあとは、ハサミでカットして飾れますw

これで10000円くらいで7種類の写真が残せるので、1年後にデータ7種類ゲットって感じです✨
どうでしょう?www

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!!とてもいい方法ですね!それなら購入できそうです✨やってみます!!!

• 10月3日
はじめてのママリ🔰

うちも先日1歳の誕生日で撮影しました‼︎クーポン(撮影料無料、オリジナルアルバム、四つ切り写真1枚)を使用して、4カット4950円カレンダー2つで9900円で9枚のデータ残しました😊✨うちはデータのみで良かったのでカレンダーは両家の両親へのプレゼント用です☺️
元々クーポン持っていたので行きましたがメリカルでクーポンゲットしたり友達から紹介してもらったら初回撮影料半額になるのでどちらか利用してからがいいと思います‼︎