コメント

はじめてのママリ🔰
はい🙋♀️BT7か6か忘れましたが陰性でBT10でHCG300以上で妊娠継続中です☺️
はじめてのママリ🔰
はい🙋♀️BT7か6か忘れましたが陰性でBT10でHCG300以上で妊娠継続中です☺️
「陽性」に関する質問
はじめまして🙇♀️! 妊活3周期目今日が生理予定日でしたが我慢できずフライングしたところ陽性でした このくらい濃く出ていたら安心して良いのでしょうか…🥲 また皆さん何周期目頃に受診されましたか?
2人目のつわりについてです。 息子の時なんと3週過ぎには妊娠に気づいてました。 4週と同時に検査薬をしてうっすら陽性。もう悪阻も始まってしまい3週間耐えて7週目でやっと病院🏥 あとはもう出産まで一生吐いてました😭…
今日は水曜日で、先週の土曜日から発熱して昨日まで発熱が続いていた人と次の土曜日に会う予定です。 コロナの検査はしていないようですが、症状を聞く限り私はコロナ陽性なのではないかと疑ってます。 長い時間ともに過…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ほんとっ希望が持てます🙂↕️
ちなみに何ていう検査薬使ってましたか?
はじめてのママリ🔰
同じくドゥーテストです☺️
しかも朝一でやって真っ白でした!
蒸発線すら出てこなかったです☺️
はじめてのママリ🔰
皆さん妊娠してる方BT6では出てるイメージで、、、
私は今日9時頃やって陰性で、同じく蒸発線すら出てこなくて💦
判定日まで毎日検査薬しましたか?
はじめてのママリ🔰
しなかったです🥲
ダメなのにやってもお金かかるだけだし、薬は奇跡おこれー🙏と思いながら続けました!
他のママリの方の投稿を見て私も諦めてました😊
6回実施して、陽性反応が出た時化学流産の時もあったのでビックリしました🙄
はじめてのママリ🔰
私も判定日までする気はありません、、、
ホルモン補充もやる気なくなりますものね💦
奇跡起こってほしいです😊
何か妊娠超初期症状はありましたか?
はじめてのママリ🔰
右足の付け根?が痛かったです🥹
胸の張りや子宮のズキズキは特になかったのでそれもダメなんだ。って思い込んでました!
何回目の移植ですか??
はじめてのママリ🔰
私も妊娠超初期症状ないです💦
足の付け根も痛くないです、、、
保険適用最後の3回目の移植です🥲
アラフォーです、、、
はじめてのママリ🔰
私自身がおデブ体型なのでたまに付け根や膝が痛くなってました🥹なのでいつものやつかな?ぐらいに思ってました💦
保険適用の最後だと余計気持ち的にも力が入りますね☺️
私はホルモン等が乱れすぎて先生に閉経した人の方が妊娠確率が高い!って言われて6ヶ月、月経とめてたので🥹
はじめてのママリ🔰
同じくおデブ体型です🥲
本当、力が入りすぎて、そういうのがダメなのかななんて思ったり💦
なるほど、月経とめてホルモンが整った感じですか!
質問こたえていただいてありがとうございました🙇
奇跡が起こること祈ります!