妊活 BT6妊娠検査薬真っ白陰性でその後陽性になった方いますか?😥今日BT6ドゥーテスト真っ白でした💦 BT6妊娠検査薬真っ白陰性でその後陽性になった方いますか?😥 今日BT6ドゥーテスト真っ白でした💦 最終更新:10月1日 お気に入り 2 妊娠検査薬 ドゥーテスト 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はい🙋♀️BT7か6か忘れましたが陰性でBT10でHCG300以上で妊娠継続中です☺️ 10月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ほんとっ希望が持てます🙂↕️ ちなみに何ていう検査薬使ってましたか? 10月1日 はじめてのママリ🔰 同じくドゥーテストです☺️ しかも朝一でやって真っ白でした! 蒸発線すら出てこなかったです☺️ 10月1日 はじめてのママリ🔰 皆さん妊娠してる方BT6では出てるイメージで、、、 私は今日9時頃やって陰性で、同じく蒸発線すら出てこなくて💦 判定日まで毎日検査薬しましたか? 10月1日 はじめてのママリ🔰 しなかったです🥲 ダメなのにやってもお金かかるだけだし、薬は奇跡おこれー🙏と思いながら続けました! 他のママリの方の投稿を見て私も諦めてました😊 6回実施して、陽性反応が出た時化学流産の時もあったのでビックリしました🙄 10月1日 はじめてのママリ🔰 私も判定日までする気はありません、、、 ホルモン補充もやる気なくなりますものね💦 奇跡起こってほしいです😊 何か妊娠超初期症状はありましたか? 10月1日 はじめてのママリ🔰 右足の付け根?が痛かったです🥹 胸の張りや子宮のズキズキは特になかったのでそれもダメなんだ。って思い込んでました! 何回目の移植ですか?? 10月1日 はじめてのママリ🔰 私も妊娠超初期症状ないです💦 足の付け根も痛くないです、、、 保険適用最後の3回目の移植です🥲 アラフォーです、、、 10月1日 はじめてのママリ🔰 私自身がおデブ体型なのでたまに付け根や膝が痛くなってました🥹なのでいつものやつかな?ぐらいに思ってました💦 保険適用の最後だと余計気持ち的にも力が入りますね☺️ 私はホルモン等が乱れすぎて先生に閉経した人の方が妊娠確率が高い!って言われて6ヶ月、月経とめてたので🥹 10月1日 はじめてのママリ🔰 同じくおデブ体型です🥲 本当、力が入りすぎて、そういうのがダメなのかななんて思ったり💦 なるほど、月経とめてホルモンが整った感じですか! 質問こたえていただいてありがとうございました🙇 奇跡が起こること祈ります! 10月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ほんとっ希望が持てます🙂↕️
ちなみに何ていう検査薬使ってましたか?
はじめてのママリ🔰
同じくドゥーテストです☺️
しかも朝一でやって真っ白でした!
蒸発線すら出てこなかったです☺️
はじめてのママリ🔰
皆さん妊娠してる方BT6では出てるイメージで、、、
私は今日9時頃やって陰性で、同じく蒸発線すら出てこなくて💦
判定日まで毎日検査薬しましたか?
はじめてのママリ🔰
しなかったです🥲
ダメなのにやってもお金かかるだけだし、薬は奇跡おこれー🙏と思いながら続けました!
他のママリの方の投稿を見て私も諦めてました😊
6回実施して、陽性反応が出た時化学流産の時もあったのでビックリしました🙄
はじめてのママリ🔰
私も判定日までする気はありません、、、
ホルモン補充もやる気なくなりますものね💦
奇跡起こってほしいです😊
何か妊娠超初期症状はありましたか?
はじめてのママリ🔰
右足の付け根?が痛かったです🥹
胸の張りや子宮のズキズキは特になかったのでそれもダメなんだ。って思い込んでました!
何回目の移植ですか??
はじめてのママリ🔰
私も妊娠超初期症状ないです💦
足の付け根も痛くないです、、、
保険適用最後の3回目の移植です🥲
アラフォーです、、、
はじめてのママリ🔰
私自身がおデブ体型なのでたまに付け根や膝が痛くなってました🥹なのでいつものやつかな?ぐらいに思ってました💦
保険適用の最後だと余計気持ち的にも力が入りますね☺️
私はホルモン等が乱れすぎて先生に閉経した人の方が妊娠確率が高い!って言われて6ヶ月、月経とめてたので🥹
はじめてのママリ🔰
同じくおデブ体型です🥲
本当、力が入りすぎて、そういうのがダメなのかななんて思ったり💦
なるほど、月経とめてホルモンが整った感じですか!
質問こたえていただいてありがとうございました🙇
奇跡が起こること祈ります!